Geferson 16 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Не найдется ли кто желающий обучить чайника катосить?! Только приехал из Буковеля, там отзанимался один урок с инструктором, что то уже получается но хотелось бы больше научится. Освоил задний кант. Живу в Киеве, если есть какие то варианты с радостью рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Я инструкторю на выходных и на вечерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geferson 16 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 В 04.01.2016в1:34 PM, Don Sun сказал: Я инструкторю на выходных и на вечерке. Написал тебе в личку, что то нет ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meesha 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне нужен инструктор, нормально катаюсь. Хочется научиться чему-то новому, за разумную цену, пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1L4IK 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Кто может днем обучить катать на Протасе? Стоял на борде один раз, освоил канты, нужно освежить + перекантовка. Есть желающие помочь за умеренную плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 только вечером до субботы могу "чисто за пиво" подсказать ... (в меру своих умственных способностей). Сегодня буду с 18-00 на протасе, можете дергать за комбинезон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1L4IK 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 В 11.01.2017 в 11:47, Kim_Tech сказал: только вечером до субботы могу "чисто за пиво" подсказать ... (в меру своих умственных способностей). Сегодня буду с 18-00 на протасе, можете дергать за комбинезон)))) А как у тебя с нервами, порядок?))) А то у меня есть начинающий лыжник, который решил перейти на сноуборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты