Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А может на пилу 3???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мой вам всем совет, не пытайтесь, что то выдумывать. Вы просто за часика три до начала вечерины выпийте немного, заедьте на Борщаговку, желательно на Южную и начните всех посылать, вас красивенько разукрасят, сделают приятный видон и тогда вы полностью будете готовы к празднованию, все прибывшые будут в ужасе от вашего вида :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 +1 к Антипиндосникам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мой вам всем совет, не пытайтесь, что то выдумывать. Вы просто за часика три до начала вечерины выпийте немного, заедьте на Борщаговку, желательно на Южную и начните всех посылать, вас красивенько разукрасят, сделают приятный видон и тогда вы полностью будете готовы к празднованию, все прибывшые будут в ужасе от вашего вида :D :D :D :D О! Отличная идейка!!! Я могу сразу после КПИ заскочить на Индустриалку, чтобы меня подготовили в Хеллоуину и сразу ехать праздновать!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] У нас уже прям коалиция :ha: Starli Якщо тоб? не важко - пиши будь-ласка не траснл?том! Поважай ?нших людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Фтопку хэлоуин. И консерватизм тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Не хэллоуин состоится в таких вот костюмчиках !!! результат деяний вот таких вот людишек как этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 блин какие-то вы все скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 gourmandise Ага А ты разве не знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks без обид!!!!!!!!!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А может на пилу 3???? Поддерживаю идею про пилу. А после сеанса устраиваем тематическое пати. У кого-то есть пила "Дружба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а ф каой кинотеатр хатите на пилу???? :pila: :huh: мож я тож пайду....и на какое фремя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я тож хо на пилу :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А если без прикола, я вот тоже на пилу сходить хочу, да и познокомиться лично, а то все в цифровом формате. Так куда? В какой кинотеатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А можно просто на 4 литра пива на каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А можно просто на 4 литра пива на каждого Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks Ти пайметЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks гггг бра дык эта ваапсче нивапрос но на пилу я бы тож схадил наа сеансы узнать- наверна или киев или лучше киевская русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я пайду на пилу тока если Запик пайдёт! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Mandarina Без пилы "Дружба" не пойду. P/S Еще бензин нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 бля паходу с такими тэмпами открываем лесопилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Все все идемс на пилу!!!!!Просьба прихватить с собой слюняфчеги-Крови стока бууууууууууит!!!Аж залейся!!!! :pila: :tomato: :pila: :tomato: :pila: :tomato: :pila: :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 DarkSnowAngel, падержуйу!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 DarkSnowAngel Craig +1 !!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну это все понятно, что на пилу 3, а вкакой блин кинотеатр? В этом же был вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты