DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 bourjois Ти предложилСо нам Киев или Киевская Русь....Я предлагаю еще Украину...там ближе к тем числам я думаю разберемСо,щас главное узнать,примерно какое количество народу собираеЦЦо?! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну тогда, я +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А можно просто на 4 литра пива на каждого Мен? подоба?ться ось ця пропозиц?я :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 как по мне уж лучше ПРоклятие-2!))) и вот Сold Out непеменно должна со мной согласиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 и на проклятие пойдем БП хоть я и предпочитаю такого рода фильмы смотреть или сам или в узком кругу а вот пила- ггг чиста поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 над Проклятием если не ржать, то потом контузить будет. мы как-то у меня дома 1 часть смотрели,без стебов. я потом 3 дня не могла дома находиться и на лестницу смотреть!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А если без прикола, я вот тоже на пилу сходить хочу, да и познокомиться лично, а то все в цифровом формате. Так куда? В какой кинотеатр? +1 и зачёд :ha: А на Пилу лучше бы сгонять в Украину - респектосный кинотеатр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Значит так,кто за "Украину" поднимите руки?!Уже 3-ое-4-ро есть...Это раз...два,что берем в кино-пивасег и попкорнчег,или канину и чипсеги???бггггг.... ^_^ :mellow: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Нет, нет никакой Украины, однозначно - Киев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 в писту украину, идем в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 идти в Украину = платить 50 грн за то , чтобы наблюдать высокопафосных гломурных кис? :lol: :lol: :lol: ну уж нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 kroshkochuu Можна йти на ранковий сеанс за 10/15 грн. ?, зда?ться, там скидки для студент?в були. ?МХО, то найкращий к?нотеатр в Ки?в?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 бред попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 justkid +1!и я про тоже.... B) хотя если многа народу будит за Киефф,то протифф пиЦЦот народу не попрем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Киевсгая Рузь :ha: Заипато примед пиццот народу!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 DarkSnowAngel, рана вставать - очень таки фпадла... Таг шо Украина не катед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ладны... тогды или КиеффгскаяРусь или Киефф!!! B) :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 DarkSnowAngel Киеффская Рузь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 оки...Киеффская Рузь :hi: :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ну так када идём?!?! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Так вот решил вспомнить старую темку Ньюз - Сегодня-это на Хэллоуин По неофициальным данным сегодня около полуночи на окраине Далласа были найдены трупы семнадцати человек. Самой младшей Кортни было всего 15 лет, остальным от 16 до 20. Все тела имеют множество колотых ран. Подростки были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда Скорая приехала на место происшествия одна жертва еще дышала, но скончалась по дороге в больницу! Открыто уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты