Грация 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Друзья, давайте здесь писать кто и когда будет ехать на машине в Гвоздев, чтобы скооперироваться и кому-то упасть на хвостик, а кто-то этот хвостик сможет подвезти)))) 1. Пишем даты) 2. Оставляем номера телефонов. Изменено 5 января, 2016 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 7 или 9 готов за бенз поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nt 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) тоже хочу поехать в любой день с 6 по 10, бензин оплачу Изменено 5 января, 2016 пользователем v1nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) может скинемся на автобус \ микроавтобус? если желающих много. Изменено 5 января, 2016 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nt 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 могу поехать 8 или 10го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 упаду на хвост 6-10 пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Kensai сказал: может скинемся на автобус \ микроавтобус? если желающих много. Вариант супер!!! У меня есть некоторые контакты водителей микроавтобуса, попробую после праздников обзвонить и придумать варианты))) Пустим для нас рейсовый автобус))) Всех с наступающим Рождеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Так может на выходных уже съездить ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nt 20 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 точно, зачем ждать следующих выходных, можно и на этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2@ssIN 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Ребят, Планирую завтра выезжать с Позняков в 9-00. Мои друзья сони подкатят позжее. Могу взять 2-3 человека. В личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvochka_20 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В 06.01.2016в1:01 PM, Грация сказал: Ребят, 9-10 кто-то едет? Присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 я 9го хочу ... но пока никто не везет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 хочу ехать 10го... есть места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленочка 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Yogurt_kiev, с удовольствием присоединюсь 10 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А 9го никто не едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ок. завтра дам больше инфы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) в вс планирую с утра ехать, есть 1 место. Еду я с девушкой с трои, одно место под борды, по желанию, можно двоим сесть. Буду рад, если часик, кто будет там, поможет встать на доску… задний кант уже освоен Место занято. Изменено 8 января, 2016 пользователем usja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksu2508 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 23 24 - го января присоединюсь Изменено 18 января, 2016 пользователем Ksu2508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) в субботу кто-то планирует ехать машиной ? Если есть желающие поехать пешком и скооперироваться для этого - пишите в личку. Изменено 11 января, 2016 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline_ua 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Поеду завтра после 11 в Гвоздов точно, и может сегодня, если проснусь. Изменено 18 января, 2016 пользователем skyline_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, skyline_ua сказал: Поеду завтра после 11 в Гвоздов точно, и может сегодня, если проснусь. Это все замечательно, но было бы классно в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksu2508 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, skyline_ua сказал: Поеду завтра после 11 в Гвоздов точно, и может сегодня, если проснусь. а откуда будете ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline_ua 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Печерск, завтра где-то в 11 или 12 поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Только что, skyline_ua сказал: Печерск, завтра где-то в 11 или 12 поеду. + 1 тоже хочу) Возмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты