kas 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ребята помогите найти, ремешки для Flow 5se, сломал. В екстреме, кингсайзе, свободе, shift - нет их. Заказывать со штатов очень долго. В Украине реально найти? https://www.dropbox.com/s/05im7zkbzane6f1/IMG_3856.JPG?dl=0 Изменено 6 января, 2016 пользователем kas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Если в экстреме нет, то не найдешь нигде. Только заказывать. Можно пробовать подобрать, но у Flow очень мелкие зубчики, и от других креп вряди подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kross 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Пиши в поддержку флоу http://flow.com/contact-us наши "официальные представители" этого бренда аки безпомощные дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Мой совет для таких случаев: 1. Купи на барахолке подобные крепы б/у, переставь стрепы с них. Если не найдёшь ничего похожего, просто поймай хорошее крепло по хорошей цене. 2. Закажи у Flow новые стрепы или купи на eBay. 3. Когда приедут новые стрепы поставь их на свои крепы, а купленные бэушки продай с минимальной потерей в стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kas 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 спасибо всем за советы, но решилось другим способом. Писал на польскую, штатовскую и укр поддержку. Все глухо. В панике заказал на ebay комплект из 2ух стреп с доставкой 20 баксов, все оплатил. Сегодня приходит письмо от представительства FLOW в Украине, неожиданно) В общем продали мне комплект за 150 грн, доволен, спасибо Петру за помощь! Ну, а со штатов будет в запас) Если у кого проблема с FLOW могу кинуть его мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesia.bee 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 у меня такая же поблема( кто такой Петр, дайте мыло плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты