Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Господа! Продолжаем регистрацию! Все предварительно, но все равно нужно знать примерно сколько нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ту все В Подобовце должен быть уже числа 15 ноября!!! На месте легче разобрацца. Так что если до этого ничего не пробьете, звоните 050-4848700 Юра. С удовольствием помогу с поиском жилья!!! На седня такая инфа: новый год цены без питания 35-40, с питанием - 70-80 - это среднестатистический подобовский уровень (для тех кто понимает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 +2 Я и Светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 SPY Вот и чудьненько!!! Вова, давай я тебе должок в Подобовце и отдам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Подобовец/Пилипец: 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko bridge В таком случае, если тебе не сложно, узнай на месте по этим контактам что возможно на 20 человек! Находиться: с. Скотарское 138а; дом тел. +38031362234 Виталик; гостиница. тел. +380313632297 Виталик, Вася; моб. тел. +38 (050) 948-01-31 Виталик; моб. тел. +38 (050) 180-53-76 Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks Записал, отметил!!! Буду старацца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 хм... Ц?каво ) 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 bridge С меня пиво если что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_tree 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не успела записаться в Красию Хочу поехать с вами, хоть никого толком и не знаю. Записываюсь в список: Подобовец/Пилипец 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) 12. Green_tree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 2green_tree не волнуйся - у нас проблем с жильем не будет!!! ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 green_tree Конечно, присоединяйся Для того чтобы не ехать с незнакомыми тебе людьми в горы праздновать НГ, приходи на Тусовки по средам, знакомся и вперед Всем рады 2 all Продолжаем регистрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_tree 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 :s1: Ура! гы-гы )) Вот это я понимаю продуктивный день на работе :D (ща сижу в офисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 green_tree Ну вот Приходи, знакомся и поехали с нами Все, больше не оффтопить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Подобовец/Пилипец 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) 12. Green_tree 13. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Подобовец/Пилипец 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) 12. Green_tree 13. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 14.15. chino + Meteora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACID 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я тож может с вами Укачу Если сесия на офф вырубится до этого времети так как зимняя сесия это зло для бордиста :snip: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) 12. Green_tree 13. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 14.15. chino + Meteora 16. вольке (может быть, если получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ..Ребята так скажите плз...сколько это будет стоить и на сколько дней ??? так что бы не голодать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Beton4ik 3 дня сумма 100 - 150 уе (проблема просто в подорожании билетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Nicks, надо уже договариваться с жильём!!! На какой стадии эт у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Shamanajko Одно место в Воловце отпало, так как такое колличество они не примут! В другое пока не дозвонился! В процесе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Короче еду тоже в пилипец. В красии турбазы с ума посходили. Буду ехать с компанией москалей. Мне тож нуна дом чел на 8-10. Пробиваю )) Песта пилипцу: 1. ejygrossman 2. Nicks 3. Mandarina 4. TJ (maybe) 5. Dan-[2D] 6. oNi (maybe) 7. Шаманаище 8. ZAP 9. SPY 10. Svetko 11. BoyKot (may В) 12. Green_tree 13. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 14.15. chino + Meteora 16. вольке (может быть, если получится) + я с падонками = применно 26 челов УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Могу позвонить тойже тёте, у которой мы жили на прошлый НГ. Если б тока не туалет на улице... блин... и сауна нормальная, и вода горячая всегда есть. Но просыпаться с дилемой в голове: уписаться в постели или отморозить жопу у туалете... может они его переделали уже? хз 2 Никс: а шо за село такое? (с. Скотарское 138а 2 Bridge: это круто, что ты туда поедешь. Мне интересно: нормальный домик(с туалетом внутри) или номер в гостинице не очень далеко от подъёмника или далеко (но с доставкой). Я и Chino едем точно. Если хозяевам нужна предоплата - я не против. Ещё: в Пилипце от подъёмника через речку (как по дороге на водопад) есть гостиничка небольшая, не помню как называется, телефона тоже не знаю. Интерено, скока там жить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Звоните все куда тлько можно. НИКС, если дом маленький пофигу, будем брать несколько. Нас все одно в током количистве в одно заведение не возмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Исчё раз запишите мой телефон 050-4848700 Юра!!! С 20го ноября начинайте звонить и высказывать свои пожелания по поводу уровня жилья и количества денег на него у вас!!! Я уже должен быть в это время в Подобовце!!! Только огромная просьба - не подводить (типа я приеду, а сам нихуйа не приехал) и, ну там, ну, не очень сильно зайапывать, ну типа там не звонить через каждые по часа и не ныть: "А шо там, а как, ой, это не подходит, давай получше и подешевле!!! Ууууу!" И фсьо такойе. А ваще помогу чем смогу, буду старацца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты