Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Давайте во вторник! Нмвапрос! вот только не в 18-45! А в 19-00! Посмотрел стоимость билетов на сайте - 49 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 2ЙОжжег Я отсылаю сегодня документы в Киев девченке, она к вам подтянется и на нас купит вместе с вами но на всяк случай дай свой номер факса я за отправление со всеми 29-го или 30 как большинство решит, а отъезд 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ок, вторник. Буду в военной форме наверное ибо после военки Ой постойте... А жилье уже типа пробили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 АААААААААААА народ подскажите же плиз Подобовец/Пилипец и воловец...ето одно и тоже??? или как????? и скажите как там с ночним гулянием..есть куда пойти, потусить побухать...или тока в номере засесть и там бухать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ой постойте... А жилье уже типа пробили??? Жильё пробивали небольшими группами. Так проще. у нас вот такая получилась: 1.Meteora 2.Chino 3.Nicks 4. Nicks' girlfriend 5. TJ 6.Марыся 7. Ejigrossman 8. Ejigrossmans' girlfriend 9. Ёжик 10. Ната 11. Spy 12.Svetko 13. Zap 14.X-life Про билеты - поддерживаю. Давайте в среду ещё точно договоримся. Я собираюсь 3-го обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 maluk Подобовец, Пилипец, Воловец это все разное, но очень близко друг от друга находится. По поводу ночных гуляний я не знаю, но калыбы там просто шикарные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ULA спосибо :hi: )))) а кугото еше может телефони остались??? так давай те их сюда....а то я вчера прозванивал...везде уже все занято на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 maluk http://karpaty.nezabarom.com.ua/volovets_p...vets/residence/ попробуй здесь. Там вроде друг гооворил места ещё есть!!!=) не сцы!!!..прорвёмся!!!!=)гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Meteora, почему про меня забыли? И нах тогда было по аське спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ЙОжжег спосибо но там еше вчера вечером уже все занято было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Shamanajko нах спрашивать - скажу: спросила у многих, кто перезвонил/написал смс и их устроили условия, те и есть наша компания. Аська штука ненадёжная. Ты это не учёл, поэтому на меня обижаться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Короче нештяк.... Сегодня пробивал, целый день. жилье. Нету не ху... И что делать, а поехать хочеться!!!!!?!?!?!??! :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 MAD звони Bridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Уважаемые мальчишки и девченки,а тадже дядьки и тетьки, кто не успел попасть в выше составленные списки и еще горит желанием в Новогоднюю ночь находиться в Пилипце! Есть вокантные места. 100-120 грн (удобства в доме, +питание),или же 80-100(душь в доме, таулет на улице, +питание), без питания гривен на 30-40 дешевле, от горы 3 км, добираться на гору или на машинке, или пешком... В общем,главное ?желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 MAD не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 нивапрос, маякните тока на всяк случай еси шо на моб, када за билетами точна мы с Марыськой будем БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ура я еду + 8 подонков со смной.... в пилипец на НГ....мы пробили жилье....и еше там осталось 4 места по 120 грн с питанием..... кому интересно дам телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 :multi: и нам скажите...мы с вами за билетами....во вторник да...??если не ошибаюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 MAD не боись Да я как бы в тебе и не сомневался.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Те кто в списке, но не в курсе! За билетами мы идем сегодня на 19-00! Возле центральных касс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну это кто как. Мы второй брагой чуть поже поедим за билетами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 +1 :snip: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Есть предложение определиться кто едет назад какого числа, и в зависимости от этого решить когда идти за билетами назад. Я собираюсь 4-го назад, поэтому если билеты будут продавать за 45 суток, значит можно идти 21-го. Напишите кто едет какого - 1-е, 2-е, 3-е, .... Так будет проще всем собраться вместе и пойти за билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!!!после долгих подсчётов, оказалось, что продажа билетов на 3 число начнётся сегодня ночью!!!!!предлогаю итить завтра на 7 вечера на центральные кассы!!!!!=) ещё вопросик!!....Светке удалось поменять билетики на 29???????отзовитесь кто нить!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 1.Meteora 2.Chino 3.Nicks 4. Nicks' girlfriend 5. TJ 6.Марыся 7. Ejigrossman 8. Ejigrossmans' girlfriend 9. Ёжик 10. Ната 11. Spy 12.Svetko 13. Zap 14.X-life 15. Масяня Вопрос: Где будут жить те кто не попал в эту группу? Давайте формировать что-ли ещё одну? Потому-что билеты та ещё взять можно, я думаю и жильё с горем пополам тоже, но жить та всем отдельно не прикольно! Эй народ отзывайтесь? Кто где решил жить, не из вышеперечисленных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты