Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тоже с вами буду... -_- :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Прогноз прогнозом. Просто позвонить и узнать есть снег или нет. Хотя щас там весна, тепло и как то печально +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Главное ни ссать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 наш человек!согласен с тобоЙ!!!пазитивный настрой всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 вот и яндекс о том же http://weather.yandex.ru/?city=33648 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 так на яндексе прогноз на драге а я на подобовец смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто едет на Новый год и у кого нет жилья? Есть вроде вариант, но 1 меня вряд ли заселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 1.Meteora 2.Chino 3.Nicks 4. Nicks' girlfriend 5. TJ 6.Марыся 7. Ejigrossman 8. Ejigrossmans' girlfriend 9. Ёжик 10. Ната 11. Spy 12.Svetko 13. Zap 14.X-life 15. Масяня Какие у вас поезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 29го кто-то едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 2 barsik у меня на 30 билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 мы все 30 выезжаем 337 поездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 я 30-го 537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Traffic_Jam__[TJ], круто я( точнее мы) с вами Какой у вас вагон? Кто хочет тоже этим поездом, вот тут ещё есть билеты: 8 билетов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 29го 537й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 да хватит поездами меряться снега нет, так что лучше договорится кто пойдет сдавать и во сколько шоп собраца да пива бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 мож кому буит интересно..... есть билет на 30.12 на 337 поезд до Воловца.....6 вагон....продаёца....на след. неделе поеду сдавать..... а так отдам за 30 грн. (продан) А еще обратно 3 билета на 6.0.1.07 на 82-й поезд.....отдам по 45 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а я 27го еду...ХЗ каким поездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Всем не сцо!! В горах пошел снег! ПОвалил !!!!! Сегодня ночью. Так что скорей всего не придется ниче сдавать +)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 RedDevil Ксюхо тсссс! Не вспугни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 малчу-малчу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 так как снега может не быть, надо подумать про организацию досуга: 1) мы приезжаем в 5 утра, т.е. магазины в Воловце закрыты, а значит спиртное и вкусняшки придётся тащить из Киева 2) кто может взять с собой компактный проигрыватель (аудио дисков) у меня маленького нет. А без музыки все быстро начнут залипать 3) у кого ещё есть какие-то идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 гы,а мы с нашей тусой уже всё чётко распланировали...всем запаслись и готовы "культурно" отдыхать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=234&days=4 Прогноз погоды в Подобовце - по-моему всё складывается благоприятно. ЕДУ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Метеора,надо какието конкурсы придумать,по ходу мы ж в одном домике живём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты