Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Выезжаем 6.02 из Харькова в Киев,вечером до Ясиней.Жить будем в Старой крепости,назад едем 12.02!будем рады веселой компании,для совместных покатушек, веселушек, поседелок и т.д. и т.п.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander87 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Начем ехать и бедите заежать в Днепр ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 81 17 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Написано же "из Харькова в Киев", а это никак не через Днепр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera Poluban 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Расскажите по подробнее) мы хотим ехать с мужем 2 человека, Мы из Днепропетровска. Есть варианты на проживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 37 минуты назад, Lera Poluban сказал: Расскажите по подробнее) мы хотим ехать с мужем 2 человека, Мы из Днепропетровска. Есть варианты на проживание? куда подробнее))с проживанием -не знаю!ищем компанию, не организовываем тур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 хай) напиши мне в вк есть вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewikua 7 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В 31.01.2016в1:54 PM, Bopo6eu сказал: хай) напиши мне в вк есть вопросы) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты