kosandr 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Потерял вот эту деталь для крепления хайбека к основе крепления Burton Cartel. Подскажите где можно достать такую или похожую? Изменено 18 января, 2016 пользователем kosandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatok 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Проси в дилерів (EXTREME STYLE), думаю в них є. Вони кажись, однакові для всіх. Тут вони коштують 4 Euro, але зазвичай відсипають на халяву Изменено 18 января, 2016 пользователем gnatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a114u 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Напиши е-мейл супорту бартона - info@burtonhelp.com і попроси прислати болтіки. Назву потрібної деталі шукай тут. сам так робив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 В Extreme style заходив, почухали потилицю і сказали що немає...@a114u вони безкоштовно присилають чи за гроші? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a114u 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) мені раз прислали болтіки кріплення хайбеку 4 шт. і другий раз m6 transition kit ( перехідник на ченели для старих кріплень) безкоштовно. ну але лист писав розгорнутий: описував проблему, де згубив, як люблю burton ітд. xD Изменено 19 января, 2016 пользователем a114u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Однозначно писать в саппорт бартона, т.к. на екстремстайл надежды мало...пришлют и доставка будет достаточно быстрой из европы...других вариантов кроме обзвона прокатов/ремонтных мастерских и поиска заменителя нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) С гайкой могу помочь, есть такая, остального нет. Изменено 19 января, 2016 пользователем Dedakeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Гайку и винт можно подобрать, есть похожие от Rome, но пластмасску надо или заказывать у них или чтото колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 @SPY Я что-то не сомг дозвонится по телефонам http://boardshop.com.ua/kontakty/ а сколько будет стоить гайка с болтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 4 часа назад, kosandr сказал: @SPY Я что-то не сомг дозвонится по телефонам http://boardshop.com.ua/kontakty/ а сколько будет стоить гайка с болтом? Моб сел, заряжаем) Болты подарим, они три копейки стоят, абы подошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты