sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Итак, кто знает что такое батут и где он водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 На стадионе "Спартак"... В принципе, можно и с тренером договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Тренер по какому виду спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Тренер по какому виду спорта?По акробатике, по чему же еще... Вы думаете, что исполнение сальто на борде в корне отличается от сальто на ногах? А вот ходят и вейкеры и брейкеры и бордеры и прочие "ры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Я тоже сходил бы.Кто-то что-то конкретно про Спартак знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 стадион спартак находится внизу подольского спуска, ул. фрунзе 105, ехать до метро лукьяновка а потом на 6, 18 маршрутках/троллейбусах или от метро петровка на 598 маршрутке. у директора подпольная кличка - пузо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Ух, ты всю жизнь мечтала научиться делать сальто да никак руки не доходили :D .Ося, посоветуй тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Ух, ты всю жизнь мечтала научиться делать сальто да никак руки не доходили :D .Ося, посоветуй тренера.Мой товарищ сейчас туда ходит... Правда, за деньги... Я разузнаю насчет теоретической и практической возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Разузнай!Меня это очень интересует!Ну понятно что за деньги,а что можно бесплатно ходить на батут? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Разузнай!Меня это очень интересует!Ну понятно что за деньги,а что можно бесплатно ходить на батут? :shock:Вопросец я товарищу задал... Обещал всё выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 2 ОсяОк пасибки! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 К своему великому удивлению обнаружил в Славско (в рождество) 2 батута и полузаброшенную станцию для банджи-прыгинга!!Все бесплатно!! Такое впечатление, что хозяева ушли, но через часик вернутся... даже веревки висят. Детишки местные скачут там во множестве.Место это по дороге на политехник/погар, на местном стадионе.Как сейчас - не знаю, но я там прыгал пока не надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты