Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Харк?вське метро стало найдорожчим в Укра?н? 20.10.2006 09:20 Ц?ни на про?зд тут зросли наполовину. Зам?сть 50 коп?йок за жетон тепер городянам доведеться викласти 75. В?дпов?дн? оголошення на касах п?дземки для харк?в'ян стали неспод?ванкою. Нов? ц?ни до останнього тримали в та?мниц? ? аби уникнути аж?отажного скуповування жетон?в. Кер?вництво метро вимагало п?двищити ц?ну до одн??? гривн?. М?ська влада погодилась на 85 коп?йок, а обладм?н?страц?я, як?й п?дпорядкову?ться метропол?тен, в?дняла ще 10 коп?йок. Метропол?тен?вц? п?драхували, що вже за два м?сяц? п?дпри?мство знову буде збитковим. А кожен 10-й пасажир обере дешевший електротранспорт. Джерело http://news.finance.com.ua/ua/~/1/90/all/2006/10/20/86209 ф?гова буде якшо ? в нас так зроблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В новостях вчера слышал, что собирются ввести плату не за вход, а за расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В Киеве между прочим подорожание тоже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 знаю,Что метро у нас со вчерашнего дня стало 75 копеек...столько приколов по этому поводу...везде висят объявы,А люди,в том числе и я ,привыкшие платить по 50 коп.рано утром в метро были не в доумении,Что от них хотят...кассиры в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 хи хи...я вовремя оттуда 18 урулила..были еще блеты по 50 коп. .больше туда не хочу...там как то серо и скучно... ну...разве что с падонками.... :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ...сцуки... у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 2 Лимонка:да ладно-серо и скучно-в ХАрькове оч и оч хорошо и я люблю свой город!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Блин я карточкой буду пользоваЦЦо тогды проста....Под пиндоса буду касить в метро:Ай донт андерстэнд ю Ма"фака!!! :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ти що вважа?ш, що якщо подорожчають жетони то картки будуть коштувати як ран?ше??!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 не проста у мя карточка уже есть вот я и буду пользоваЦЦо ней...а потом как закончиться-не буду в метро ездить!нах надо на борде буду калесить!Сам- :s13: такЫй! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Это ещё нормально, вот в Москве, если перевести на наши деньги, около 3грн проезд, поэтому не на что жаловаццо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Но в Москве соответственно и зарплаты по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 В новостях вчера слышал, что собирются ввести плату не за вход, а за расстояние. ага,плату не за вход,а за выход!))) хочешь выйти на белый свет-плати сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты