Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Кто-то думает по этому поводу http://www.meteoprog.ua/en/review/Kyiv/#detail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Думаю, что не стоит верить долгосрочному прогнозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, Dimka89 сказал: Думаю, что не стоит верить долгосрочному прогнозу. Но все же он обычно относительно сбываеться +-N градусов. И тем более тут всего на 2 недели .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А ты не думай. Ты катай..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 22 минуты назад, Kim_Tech сказал: А ты не думай. Ты катай..... Та придется достать свой фановый доск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corbis 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 В Киеве последнии годы зимы стали очень короткими, нам не привыкать. Хорошо что Драгобрат и Буковель помогают снять боль отсутствия снега в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 накатались(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 я бы не пуска сопельки. Думаю, еще не конец. Смотрел вебку на вышгоре – пока снега достаточно. Если минут ночью будет – пушкам можно стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Ну, я бы не был столь категоричен в прогнозах. Тем более на две недели. Тем более, что сейчас конец января. Сейчас оттепель, вызванная западным ветром, который принёс тёплый воздух, нагретый атлантическим гольфстримом. Дунет с севера, или востока - похолодает. В той же норвегии сейчас +6, но для норвежцев это не повод говорить об окончании зимы. Ощема, отставить панику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 ЭЭэээ я только ребра свои починил, рано закрываться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 2-3 все потечет нах.. надо хоть успеть катнуть съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 18 минуту назад, Yogurt_kiev сказал: 2-3 все потечет нах.. надо хоть успеть катнуть съездить... Так уже течет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 неделю назад прогноз на 25- 30 января был минус 20-25. а сейчас вон оно что +2-+3. так что верить им низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson13 35 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 этим прогнозам верить нельзя особенно метепрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Капец.. Собрали толпу, все забанили... Хотим катануть. Ну.. заодно проверим или прогноз или печень)) Время исправиться пока у зимы есть Точно так же ездил 15 января. Приехал на корпоратив с бордом - в Мукачево асфальт везде. С меня все прикалывались, к обеду как пустился снег и валил до утра. Откатал пару дней. был и пухляк и отратраченные склоны. Изменено 28 января, 2016 пользователем Chekagos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Осталось мало времени :) Буковель еще долго будет жыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Недели 2 назад на конец января-начало февраля передавали морозы до -15, а на самом деле вчера было +9 днем не на солце, сейчас хз сколько, но ночью было около 0, тк позамерзали лужи немного и я на работу шел танцуя брейк данс, хорошо что только верхний :-) Так что через пару дней все наладится будет минус, еще и снежка подсыпет ;-) Изменено 29 января, 2016 пользователем La_RegazZza 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Это хорошо, что так много людей закрывают сезон. На Протасе хоть очереди помельчали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chan 39 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 такие да, протас катается, как ни в чем не бывало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 30 минуты назад, Chan сказал: такие да, протас катается, как ни в чем не бывало )) вышгора то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 http://www.accuweather.com/en/ua/kyiv/324505/february-weather/324505 ну что ж, есть шанс что в середине февраля мы еще увидим снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас реально происходит чудо. Засыпало Захар и Тростян. И на завтра передают на весь день снег. И МИНУС СЕМЬ ночью КАРЛ!!!! Есть шанс что до числа 15го это все продержится.. А мы уже думали сдавать билеты.. Спасибо тебе БОЖЕСТВЕННЫЙ БУБЕН)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Забыли все, что ли, март 2013? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kross 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Не очкуем всё будет норм...просто сезон сместился на месяц, а то и два =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Ждем, надеемся, верим - март 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты