Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У меня такого бодуна небыло наверное полгода.............почему вы не убили меня вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Потому что убьем тебя завтра!!! :pila: :karate: -_- ^_^ :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 как я был щаслив, что возле кровати с утра обнаружился глоточек минералочки..... зачетно повисели бля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Уже 17-30, а у меня до сих пор раскалывается башка!!! Всем рыспегд! В который раз говорю, без вас, ничего бы не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Gavra Хомочка!! А тебе гаварили раньше дамой идти!!!! Ведь было же такое!!!!!! ...... И ваще..... Тебе МЕГА ЗАЧЁТ!!!! ТЫ был лучший!!!!! :s1: А, да... И счё Спаю мега зачёт!!!!!!! Батьку, ну вы и пьёте!!!! :ha: (фраза с утра:"Водичка!" была просто таким позитивом :P ) П.С.:Ой... Я чуть не уснула на курсах....... Бра, Волга БАЛЬШОЙ ВАМ ПАСИБ!!!!! Я вас абажаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ааа. млин. я вижу висите вы крута. вот как приеду то надо будет попасть на какуе-то тусовку форума. надо же увидЕть и прочувтсвовать как оно с вами тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А много людей приходят на такие тусовки? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Craig питсот людей. Всем большой зачет и респегт. Я вас всех люблю и ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 вы все алчные бухарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ггагагагга спаю зачет за то шо укусил пенопластовое яблоко волга в шоке ггггггг Craig б?вает и по 30-40 человек скоро перв?й снег- не провт?кайте там ваще пицот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Че вы бля жалуетесь......я тож бухарил, но тем не менее пошел на батут а потом еще и в футбло шпилил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 первый снег это еще не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 бля я вас ненавижу ко мне еще Воввка с Дэном притопали.. ночью.. так плохо мне давно не было... квартира.... 2 ночи подряд... бббррр... там еще и подружка была... фффрррр.... низачот Спаю за покусаное яблоко... :ph34r: Димась, пасибы за винду =) впрочем, наличие пароля на ней нас утром немало позабавило =) Воффка 1000 и Дэн, классно что вы пришли вчера.. т.е. сегодня.... Ти, Марысичка и Маха, вам тож зачот, что заглянули, хоть и ненадолго... и вообще.. я вас всех ненаввижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Шота я не помню ни про какое яблака :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 SPY есть документальное подтверждение в виде видео, где ты кусаешь яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Питсот - этож тупа дах..я!!!! :ha: А можна шоб была питсот адин?!?!? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 .........Воффка 1000 и Дэн, классно что вы пришли вчера.. т.е. сегодня....... бля, а мартини не дапили :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Шота я не помню ни про какое яблака :blink: гагага)) Вовка, ти бест ))) "А д? Св?тка?" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 да уж...надо будет СРОЧНО попасть на тусу форума...!!!Харьков,мля...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 у нас закрытая туса... вход только по гей-удостоверениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Pixto-Balalaj это точно :oral: :dogy: :min: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Шота я не помню ни про какое яблака :blink: жжош!!! :ha: а след осталсо зачётненький!!! исчо потом гордился, что вот ТЕПЕРЬ это яблочко похоже на настоящее.... :lol: а утреннее "А где Светка?" и "Она меня бросила" было мегазачёдным!!! :lol: Гавра: я бы на тя пасатрела, есип тада в паровоз поехали!!! :lol: Gavra Хомочка!! А тебе гаварили раньше дамой идти!!!! Ведь было же такое!!!!!! ...... И ваще..... Тебе МЕГА ЗАЧЁТ!!!! ТЫ был лучший!!!!! какой, нах, лучьший??? :ph34r: Гавра, убей себя ап стену!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vladimir 1000 мдя... я утром жалелал что я его не то что пила, что понюхала... ббррр... адское утро =))) SPY жжошь зато камера все помнит.. мы пол утра задавались вопросом, какая сволочь яблоко укусила.. а потом я решила глянуть шо ж там на камере.. и афигела.. гыгыгы зачотна утром Барсега искали.. де у мя в квартире его можно было потерять - загадка.. а еще для мя загадка куда часть народу подевалась... а именно Ежи, Светка, Вано с девушкой, Пузо, Гавра... кто-то еще.. бля.. я даже не могу вспомнить всех кто там был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke Ежжи уехали часиков так в 3-4 утра Пузякин чуть раньше Гавра дето как Пузякин уехал Вано с Ирой уехали в 7 утра прояснил ситуяцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Nicks ага =)) пасиб, бра =))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты