DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У кого есть фотки с падениями бордюкофф, вылаживайте их в тему... Надаела сматреть толька на высококлассно-выполняемые трюки!А где же горькая правда???Где тот тернистый путь через который проходит каждый чтобы добиться успеха???Смотрим и сами вылаживаем свои фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Подскажите как делать скрины с мувиков - тогда я выложу очень жестоких парочку :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Гы..тема прикол.Да есь такие фоты.Вот одна из них(эт я когда-то так пытался сделать BS 180) Слава Богу снега было много и я се ничего не сломал, только нос поцарапал B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Так ну а Вы чаго???Вылаживайте тады и какие- то прикольные фотки со снавбардистами - райдерами...Шоб весела было...шоб погагакать можна была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Да нет, тут га-га не получается, только плакать хочется, когда вспоминаеш травми от подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 да ну.....можна ж проста фоты с снавбардистскими приколами вылаживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 есть у меня видео там де мона ноги асцать)) ток ненаю куда и как ево в?ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ну выложи тогда просто линк в тему.....Если хочешь можешь сделать скрины из видео и забросить их на инфостор(предварительно зарегестрировавшись на инфосторе...а вот и его линк- http://infostore.org/)оттуда открываешь фотку и уже тут непременно кликаешь кнопку Img и кидаешь туда линк фотки с инфостора кликаешь отправить и вуаля! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я таг пнял нихто мне не поможед..... Нихто не наед каг делать скрины с мувигов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Для твоей задачи нада програма Virtual DUB Многа места на жостком диске, больше 20 гиг. Немного терпения. В программе есть функция Save image sequense. Нажимаеш, гриш в куда сохрянять маску названий файлов и тип компресии картинк и через какоето время у тя будет разкадровка всего мувика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я таг пнял нихто мне не поможед..... Нихто не наед каг делать скрины с мувигов.... бг... В багатьох пле?рах ? можлив?сть робити скр?ншоти. В чому проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Например, Light Alloy - шаровая и одна из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а заметили, что фсе луз-джамперы без шлемов...??? я в одном видео видел как чпокнулся тип затылком и не встал после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 есть у меня видео там де мона ноги асцать)) ток ненаю куда и как ево в?ложить http://upload.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мля. Ctrl+Print Scr -- вот вам и захват кадра. Потом в фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мля. Ctrl+Print Scr -- вот вам и захват кадра. Потом в фотошоп Не всегда такая фишка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 так хватэ спорить фотги я вам еще поскидаю... НУ ШО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 бгггггг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 фигня какая-то, имхо падения нужно смотреть в движении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Согласен. А то от смотрения на то как чел лежит на снегу никакого интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 лана от тока не ссорьтесь! Ну шо заспокоялись???Так и вы шота вылаживайте,а то фотаг у мя с обломамаи и падениями пачти не асталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 вот)))) наслаждайтесь падением)))))) кстати после етих падений даже синяка небыло)))))) http://www.upload.com.ua/get/844010483/ http://www.upload.com.ua/get/432987296/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты