p_noid 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Друзья, подскажите кто в теме - собираюсь ехать на Драгобрат, я там не был никогда, есть ли там сервис (поточить канты, попарафинить), если есть то к кому обратиться чтоб нормально сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А що заважає це зробити перед поїздкою в себе в місті? Якщо їдеш на 3-4, а той 5 днів, то я б не парився і катав весь цей час на борді, який ти напарафінив і заточив перед поїздкою і вже потім робив профілактику борда після поїздки. Особисто сам їду в цьому місяці на 5 днів на Драг і планую вперше брати з собою дорожний утюжок, парафін, канторіз та ін. необхідне на такий малий період. Тому взагалі далеко не факт, що ще доведеться там цим користуватися, тим більше якщо буде пухляк. Бо вважаю, що все це необхідно брати якщо їдеш кудись на тиждень і більше. пс: особисто я толкового сервісу там взагалі не зустрічав! Виправіть якщо помиляюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Как писал выше daimonwn лучше сделать это ДО поездки. + качество сервиса на Драге под сомнением + лишние затраты по времени и может быть по финансам, тк нипонятно сколько затребуют местные сервисмэны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_noid 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 К сожалению, в моем городе подобных услуг никто не оказвает, кантореза нет, по пути тоже не получается. Раньше все время ездил в Буковель, там это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты