citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не уверен, что не баян, но все же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 :ha: :P лежу под столом, отдел в шоке :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 красавчиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Фу плять! Чужие 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ...бля от такого и рыгнуть можно на полный желудок :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Beton4ik бля и на пустой тоже :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Фу... чуть не стошнило....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 мля :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Так се... хотя энто только мое субьективное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Amburgen гы)) в твоем посте не хватает после слов "так се..." чего-то вроде "...я и получше умею" гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ..я ,например,такое уже видел по ТВ,и кстати,страшен еще больше сам процесс...так что для меня баян..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 йому хтось гарно поломав щелепу разом з черепом. :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а прикиньте челюсь назад незахочет возвращаться, заест её и всё! :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 apelsin,епты пусть тады поджиббит немнога.....все само-сабой вернеЦЦо!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Chip Flying во! я вспомнил! я тоже по телеку видел... поэтому и сомневался насчет принадлежности топега к семейству баяновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а мне нравицца. 3 день открываю этот пост и смеюссяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты