wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кто ведет? делитесь линками =))) оно конечно прикольно случайно находить знакомых в нете на ливжорнале или бигмире.. ну то не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 wolke у меня в профиле ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 http://dnevnik.bigmir.net/show/dnevnik/795419/ и тут, но тут пишу редко, просто что б фройнд ленту удобно читать было http://kipjatilnik.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 http://katrena-cat.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ЖЖ фигня... ИМХО... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а нах ваще ЖоЖо надо. объясните тупому селюку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Пендос - забей. ЖЖ - ацтой какой то. Пойди лучше сосиску скушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 жж с таким же ником френдз онли мод xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 жж с таким же ником френдз онли мод xD Нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 жж с таким же ником френдз онли мод xD Нифига не понял что обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 что значит "френдз онли мод xD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 что значит "френдз онли мод xD" кхм.. :rolleyes: режим "только друзья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 kroshkochuu блин, точно.... туплю в конце раб. дня... и как к тебе в друзья записаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Untitled муа тибя зафрендлило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ЖЖ- не рациональное использование времени... глупая затея как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ,Oct 24 2006, 06:25 PM] ЖЖ- не рациональное использование времени... глупая затея как по мне. Да, провисание на флудерском форуме конечно же намного более полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Dan-[2D] жить по сути тоже глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ден-2Д Необов'язково витрачати на журнал весь св?й в?льний час. Достатньо заглянути на дек?лька хвилин ввечер? або вранц? Або взагал? один раз на п?в року як ТЖ ) Да, провисание на флудерском форуме конечно же намного более полезная вещь. В точку ) Cherry, ти латиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В точку ) Cherry, ти латиш? Не, латыш ты, потому что этой моей подписи уже года два. Я ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да интернет сейчас по сути впринципе "втыкание". у кого как проявляется) начать бы с тех же нет-пейджеров. ___ а в ЖЖ что нерационально уж точно, так это про**ывание международного трафика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 OуTи гы заведи на бигмире украинский траффик я в принципе из-за этого там и завела основной =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 dj-nicks.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ,Oct 24 2006, 06:25 PM] ЖЖ- не рациональное использование времени... глупая затея как по мне. Да, провисание на флудерском форуме конечно же намного более полезная вещь. Бугогогогого, красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кто-нибудь может внятно объяснить причины по которым он ведет ЖЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я не веду но мне кажецца это такой эмоциональный эксгибиционизм без обид, патаму шо я могу и ошибаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты