Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У меня есть журнал но я его использую чисто для того чтобы читать журналы других ярких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Раньше писал отчеты поездок, сейчас только бросаю фотоотчеты и то редко Писать стало лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не пишу, но знаю, что режиссерам рекомендуют писать дневник, так как это развивает творческое мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Z.A.P +1 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 не наю... потом порой так занятно почитать через пол годика... а порой что-то словесно эмоциональное лезет, а поделится не с кем.. тада и валю в ЖоЖо впрочем, в последнее время пишу мало и в основном бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 www.driashka.livejournal.com вот только пробраться туда непросто :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 днефф ток он у мну на дайри.ру...до лайв жорналу исчо не дорасла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ЖЖ - мега детище интернета. Огромный информационный ресурс. и его совершенно необязательно использовать как дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ЖЖ - как ресурс, уважаю. И всех кто его использует в данном плане тоже респегт. Хто пишет сопли - те знают, что делать со стеной и на какой скорости. Делится своим внутренним миром со всем миром в попытке найти хоть какого-нибудь понимающего - это просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты