Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 http://funpage.ru/fun/test1/ Низнаю как у каво, но у меня был не молоток, хотя и красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Чёрный баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Воздушная валынка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 у меня зеленая балалайка была. Хотя аккордиончик , конечно, плесневелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 все построились по росту, развернулись вправо и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 бля... у меня зеленые плоскогубцы... де мой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Интерестно... я думал о малотке... и даже о крастном... но потом выбрал коричневые плоскогубцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 гыыы, у меня был красный член :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ...хуйня редкая...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 дрель синя. ус? цифри на початку програмують на "червоний молоток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А если у меня голубая скрипка получилась, мне куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 акардеончег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 жовт? плоскогубц?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Зелёные плоскогубци! А ваще аццтой :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЗелЁное зубило, и ниинтирисуит!!! Странно или баян!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Жолтые пласкагубчЕги...Аркестр прикольнявый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 дурня полна :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 хм... жёлтые плоскогупцы.... :fuck: херня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 жовт? плоскогубц?)))) Жолтые пласкагубчЕги... хм... жёлтые плоскогупцы.... :fuck: )) Шо з вами? Л?кар ?? Потр?бен д?агноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, а я сначала топик прочел, а потом тест открыл, так получилось, что я был настроен на жолтыйе пласкагупцы ли малаток какой-то непонятный... Необъективно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 :s13: малаток но не красный :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Значит мы и есть эти 2%, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление!!! That'z fuckin`gOOd :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты