Chan 39 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 кто-то недавно покупал на trusnow? а то не проходит оплата, причем раньше формировали заказ, но потом уточняли мои данные, а сейчас сразу отрезает на финальном шаге. пробовал двумя разными картами - результат один и тоже. карты 100% подходят для оплат, в банках сказали что они даже не видят попытку снятия, то есть это уже trusnow на своем этапе отбраковывает их. или они ввели оплату только амерекосовскими картами(ихними счетами). п.с. написал в поддержку - четыре дня морозятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 они укр карты не принимают. но я могу оплатить, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chan 39 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto166 26 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 пиши еще раз в сапорт, у меня после 10 писем, в скайпе мне перезвонили сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты