Румата 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Люблю вас всех..Кальянчик, глинтвейн, настроение, диванчики, видео, сендбординг ( наши красавчики!) - всё позитивно и хорошо!!!!! Всех люблю, всех обожаю, лучшие - настроения хватит на всю неделю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Блин, сока народу с форума было, которых не знаю... нет, шоп познакомиццо, притставиццо, раз уж рядом были!!! =) Познакомимся ищо обязательно :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Блин, сока народу с форума было, которых не знаю... нет, шоп познакомиццо, притставиццо, раз уж рядом были!!! =) Забыл представиться... :ph34r: Чел в красной толстовке с нарисованным питбулем, с длинными волосами и синим рюкзаком с ботами внутри - эт Я :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Виставко пройшла на Ура...вс?м пас?бк? за чудовий настр?й ? чудову атмосферу ПС:"када забивав кальян, мен? мал?нька на руку впав угальочак ? трошки пропалив мну ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :wow: Организаторам :hi: Жаль что полноценно не поколбасился, но всё равно рад был всех видеть, очень горд, что победили в конкурсе... И вобче по другому и быть не могло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот и я добрался до компа Хочу сказать всем спасибо за то что вы есть и что нас было так много в нашей сноуборд зоне. Это было наше первое участие в выстовке, по этому все прошло не так как хотелось, и не так как теперь хочется это сделать. Зато в следущем году все сделаем намного круче и интереснее, думаю что наша сноуборд зона разнообразила и сделал выстовку более интересной и веселой для посетителей. Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем кто принимал непосредственное участие в организации этого безобразия :hi: Светке, за поддержание порядка и вобще постоянную поддержку, за то что периодически ругалась на тех кто сваливал шмотье на диванах, разбрасывал мусор и вобще безобразничал единственное не помогла разгружать диваны :D Апсаре за ведение всех конкурсов, и не только Вовану 1000 за своевременную организацию и подачу машин для перевозки оборудования Ежику с Натахой что не побоялись дать нам на 4 дня плазму, надеюсь вы нашли чем занятся место просмотра тела :D Румате за ноут Ти за постоянную помощ всем и за отличное видео Марысе Светке и Барсику за приготовление лутшего глинтвейна, благодоря им мы порвали оленей и велокиев в конкурсе Хлайфу за показательные выступления на батуте Всем кто участвовал в показе ЛМА и Санькам со стенда ЛМА А также всем кто участвовал в конкурсах и повыигрывал почти все призы, без нас у них небыло бы даже участников для конкурсов, а ткже все спасибо кого не неписал, вы лучшие! :s1: Ну и респект организаторам выставки особенно Кате, без нее ничего бы небыло. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 SPY :hi: Вовка, тебе рыспегды! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 да все было супер ! Кате и Вове зачет, его брату Сашке и всем всем кого я видел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :hi: Вовка тебе в первую очередь спасибы....все было оч и оч круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 SPY Чувак, а с тебя фотки! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Был мало, но понравилось...сорри что так мало, но кашлять на вас все любимых тоже не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rina 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и респекто организаторам выставки особенно Кате, без нее ничего бы небыло. :hi: Вовка, я ж у вас единственный организатор :-))), а больше то нету, меня вообще беречь надо :-)), а то если я где-нить упаду или еще что-нить, так все некому заменить :-))), У меня гонка была в Дубках 21 октября, я на ней не участвовала: во первых колено еще болело от падения, а во вторых: с моей везучестью в этом году: Я просто боялась, что вылечу куда-то с байка и все :-). Так что, пришлось идти на жертвы, ради первого WSX :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин, сока народу с форума было, которых не знаю... нет, шоп познакомиццо, притставиццо, раз уж рядом были!!! =) Забыл представиться... :ph34r: Чел в красной толстовке с нарисованным питбулем, с длинными волосами и синим рюкзаком с ботами внутри - эт Я :ha: ага, от прям так и обратила внимание, так и запомнила... все 4 дня выставки ходила, всех сканировала и запоминала!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Cold out В среду нарисуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 так где все фотки плин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 фотки в студиу!!!!!!!!!!!! те которые не смогли прийти хотят пасматреть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 нада торбить СПУ! у него пицццооооооотт фото..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты