ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 justkid 18 корпус возможно ия....тока это было не менее года назад...!!!!!=) Beton4ik 5 баллов.....рыдаю я...истерика у админов в оффиссе..... :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :ha: :ha: :ha: МЛЯ!!! :ha: :ha: :ha: Ржунемагу!!!! Сцукокактакоеможетбыть?!?!?!?!?! Чуваг, ну ты и зажег... (ток без абид... патом паимеш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ..........это просто совпадение или кто то из вас бывает на проспекте победы....... я даже знаю, кто живёт на пр. победы :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 vladimir 1000 хто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Puzo угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 гы седни в метро на театральной наблюдала наклееные де ни попадя наклейки с выстаффки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 КП?-шники признавайтесь хто обписав парту в як?йсь з лекц?йних аудитор?й в 18му корпус?? Двома стовпчиками написана купа снб бренд?в. Взимку душу гр??, в несезон вганя? в меланхол?чний ступор :rolleyes: Парту не обписував на ск?льки я пам"ятаю.. А ось преПодську ганч?рку опбисав так як треба у 306-?й... Ковдирили вод?вку тод? як скажен?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dan-[2D] :o :o :o хуясе :blueeee: шоп я еще кадата тряпку в руки взяла... фу как вы могли, молодой человек... буууэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 wolke А ти шо препад?? Или дежурнаю?? не думаю :ha: Нех возле доски стоять! Сновбордист должен быть только над доской! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dan-[2D] а када к дазке вызывают... вечно нада шота стереть фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Отличная тема для флуда +))))) Киса, мозка у тебя нет, но зато есть много прекрасных стен =))) Напоминает тему, как девочка искала мальчика бордера, которого увидела на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Напоминает тему, как девочка искала мальчика бордера, которого увидела на вокзале. Бугога ... было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 RedDevil У Принцессы была великая любоввь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да конечно.. великая, Бра , ты забыл добавить - большая (под 2м роста) и чистая (а вот это не факт после поезда). А здесь просто большая любовь к наскальной, вернее напартной живописи и народному фольклору +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Gavra ......О Гавруша...ггг...как только увидел твой отзыв...ну еще не успев прочетать .....подумал " сцуко опять щас напишет какуюто херню ..что тема херовая и автор тоже"....Времена меняються .....приятно удивил )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А почему ты решил что я всегда всех сру? Я просто справедливый и если человек пишет хуйню я ему прямо об этом говорю и мне про хуйню тоже сообщают нестесняясь, если вдрук напишу, но если кто то жжот это совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Gavra ....бля это ты пАлюбому в моем универе учишься :ha: ..твой подчерк на парте....втемболее ты медведов любишь...так что не отмазывайся)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 превед медввед..." Насколько я помню этот жаргон испльзуеться никиеми форумчанами те первый день в нете? так половина рунета общаиццо Я посто че написал про медведев ....просто для моего универа это ...как то дико Там процентов 90 незнають что такое сноубординг ком юа как минимум за скорость понимания и качество усвоения информации Бетончику ПЯДЬ, и ниипёт!!! :lol: а ещё за: О Гавруша :ha: :ha: :ha: рыдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Слуууушайте, дык я не один такой?! У Р А ! ! ! они среди нас.... Константин, я всегда знал, что они есть и чуствовал посторонние взгляды на себе! Они за нами наблюдают Круглосуточно! Предлагаю объеденить свои усилия. Так у нас больше шансов их обнаружить! Ты бери на себя одну половину инета, а я остальную буду фильтровать. Рано или поздно мы их вычислим... Если у кого есть какая-нить информация по этому поводу прошу дать знать на мыло snowhunters@oni.est` или по тел. 02. ...... а это вирус, он начинает заражать меня....ааааа....."ПРЕВЕД"......аааа, это я сказал?....П Р Е В Е Д :punk: ..............аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 .....Памоему Я стал знаменит !!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :ha: :s1: Всем пасиба за пятерки низкий Вам поклон .......если бы эти 5 ки в зачетку вместо зимних экзаменов ишли було б заипись ))))) :1pl: Susanin ...превед Павлентий к футбичу и саунке готов ??)) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 .....Памоему Я стал знаменит !!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :ha: :s1: Всем пасиба за пятерки низкий Вам поклон .......если бы эти 5 ки в зачетку вместо зимних экзаменов ишли було б заипись ))))) :1pl: Susanin ...превед Павлентий к футбичу и саунке готов ??)) :punk: не офтопь, напиши мне в аську! с транспортом могут быть проблемки, н опопариться можно всегда! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты