demian 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 такой вопрос живу в частном доме хочу на летом спрятать доску на 2 этаже но летом в жару там очень высокая температура и сухость, не будет - ли плохенько сердечнику? кто-то сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 ХЗ. Храню в чехле на балконе 13-ю этажами выше. Окна открыты постоянно. За 4 года - всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Лучше ей от этого точно не станет. По идее негативно влияют на доску постоянные перепады температуры. Хотя зимой все время таскаешь доску с мороза в теплое помещение. Я бы свою доску точно не закидывал на чердак. Скрути крепы и ее можно будет компактно затусовать в любое место в доме. Ну или в подвал закинь. Изменено 4 июня, 2016 пользователем patlaty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 9 часов назад, demian сказал: такой вопрос живу в частном доме хочу на летом спрятать доску на 2 этаже но летом в жару там очень высокая температура и сухость, не будет - ли плохенько сердечнику? кто-то сталкивался с таким? На лето нужно снимать крепы т.к. винты будут тянуть за собой крепежные гнезда (метал расширяется при высоких температурах). нужно почистить скользяк и запарафинить парафином на теплую погоду для консервации и упаковать хотя бы в заводской чехол, если такой имелся. Положить доску горизонтально в место (очень много случаев было что доска деформировалась), где не будет солнечных лучей и температура будет доходить до 20-22 градусов по Цельсию. Если температура будет высокой, то в лучшем случае у вас испортится скользяк. В худшем - деформация или расслоение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты