grabli 110 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Ніколи не спокушайтесь купити щось в бариги, який працює під іменем MALINI. Це шахрай (мошенник). Якщо вам, як і мені, захочеться дешевої китайської окулярів-підробки (щоб не шкода було зламати, загубити, мочити, кидати) - є більш достойні продавці. MALINI - мудаки. Тримайтесь від них подалі та іншим розкажіть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 А можешь профиль или тему линкануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Можу скан листування зробити. Номери замовлення і відправлення назад НП. Фото пошкодженої лінзи. Все можу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 21 минуты назад, grabli сказал: Можу скан листування зробити. Номери замовлення і відправлення назад НП. Фото пошкодженої лінзи. Все можу. я честно Вам говорю, я даже понятия не имею что такое очки MALINI или контора или что это)) Если Вам не сложно, раскройте мне картину происходящего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Якщо коротко: замовив окуляри, отримав через НП. Перший огляд був ок, тому відправив гроші продавцю і забрав їх зі складу. Але коли одяг на сонці - виявив подряпину 4 мм навнутрішньому боці лінзи. Далі йшли 2 тижні переговорів. Продавець нарешті погодився вислати заміну за власний рахунок. Але коли окуляри повернулись йому, заявив що "залапані" і "оправа подряпана". Потім ніби погодився повернути гроші. І з кінцями. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 MALINI - типу фірмочка така. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот тут сейчас будет интересно, взял попкорн, жду страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Malini и не западло было регестрироваться, чтоб оставить тут свой высер?? Принцип, что клиент всегда прав слышал? Или думал, что на лоха попал? Юрка грабли очень известный и уважаемый райдер, в пределах Украины так точно!! попросить у Вас прощения, чтоб ты начал вести диалог??!! Это ж как надо было Юрка довести, чтоб он начал хамить и грубить!! Я уверен, что хамство началось с вашей стороны, как это бывает в 95% случаев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Реально есть интерес как я считаю? Я считаю, что прежде чем грозить кому-то поломать ноги, надо быть уверенным, что вынесешь этот замес, и даже если это получится у тебя, то не будет больно от последствий)) это так, в виде лирических отступлений. А по факту, перечитав твой ответ мне показалось, что быть на равных - это не твоё кредо. Ведь цена товара 200 гривен, и априори качать за такое типа удел ущербных. Для тебя ж 200 грн не деньги, а он нищеброд, 2 недели парил тебе мозг. Я не собираюсь тут за кого-то впрягаться. Вы там взрослые мальчики, сами разберётесь, но теме 2 года!! Ты за 2 года урегулировал конфликт, раз так печёшься за репутацию фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 о госпади... да всем насрать... но некропостингом заниматься - это минимум некрасиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты