Geferson 16 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет! Хочу собрать три команды, что бы на постоянной основе играть в футбол - выбрать день, время, место и побегать. Раньше играл с ребятами, но хотелось бы катать своей бандой, а не против сыгранных команд. Короче если кому интересно - давайте обсуждать, у меня есть помимо меня еще 2-3 товарища готовых постоянно играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Будет выглядеть как-то так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daswer 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Ух зачетное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geferson 16 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Да сейчас так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 В свободное время могу Вас матом подбадривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 19 час назад, SnowDeal сказал: Будет выглядеть как-то так? похоже на троллинг от профи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, illia88 сказал: похоже на троллинг от профи =) Ни чуть. Я бы сам с удовольствием побегал, если бы была возможность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geferson 16 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Жаль конечно, что предложение не нашло отклик в массах Ну может кто то хотя бы сквош играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты