ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 2Amburgen это был не вывод, а сарказм - ну это на всяк случай чтобы у тебя не возникло подмены понятий а опрос тогда надо было назвать "Доски, что бы я хотел или то что мне по душе" ты сам себе противоречишь "ТОП 10 самых желанных досок планеты" "Я и не хочу определить самую лутшую доску в мире" 2chino Леша, обоснование - нармаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 chino Да... дизайн поприколу... мне тож нравица. ejygrossman "Самых желанных" - энто обьястняет категорию каких именно досок, а "планеты" - обьястняет, какие огрничения на производителей (т.е. никаких...) И давай закроем этот спор, Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Для меня самая лучшая доска та, за которой едё через пару часов! Это Нитро Мисфит... Тут добавить нечего, а флудить не хочеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Jeenyus the Rentals-отличная фристайловая доска :snb1: Forum Youngblood-совершенная для агреССив фрирайда и для джибба в частности :snb1: Forum Destroyer-Афигезный дизайн!Слюна теККеттттт..... B) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 га га га. фрирайд и джиббинг. пестетс. садись два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 морис Да ладна... мож апечатка... не может такого быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты