beat 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 вот интерестно где жжжибинг бут,на улице или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 beat там же есть рэйлы...разгонку забэхают и айла славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Чуваки это общий форум где пишут о СНОУБОРДИНГЕ. для флуда некие умные люди придумали личку, асю млм хотя бы раздел НЕ-сноубординг. Если вы думаете, что то, что вы тут написали кому-то кроме вас интересно, то это ваше заблуждение :D /Аленка, заметь, без единого мата объяснил/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Была в прошлом году понравилось :D :D :D в этом году будет еще круче :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: я буду............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Товарищам десперадо и упс выговор с занесением в личное дело. За флуд и препирательства. barsik (смахивает украдкой слезу) я тобой горжусь З.Ы. "Не флудить" - относится ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :huh: я вам ус?м заздрю ? одночасно люблю :my: ус? попередн? рази був, а тут прокол . хоча я в?д?рвусь в грудн? на французьких вулканах :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Пойду обязательно! Причем два раза: в Харькове и в Киеве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 чет я недопонял, это если я принесу свою старую доззку, попишу ее графити, и нидайБог не выиграю новый комплект - я останусь с похереной доской????? поправьте меня, если я не прав.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вот интересно...а что за джиббинг будет в Харькове???!!!и ваще,что эт будет в Харькове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А в харькове типо просто приходите, чуваки, поффтыкать Не думаю, что джиб будет ваще... Просто негде и не осведомлены люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eka 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 mopter не осведомлены люди зачем обобщать как эт мы без джиба?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 mopter не осведомлены люди зачем обобщать как эт мы без джиба?? А какой у нас джиб может быть?па моему об этам не может быть и речи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я ваще не джибил раньше, но сёня с доской наверо буду, малоли, вдрух реально снег привезут! И товаришь ещё один, в Драге участвовавший в рейле на Хендмейде с доской будет! А ваще, заффтра на горку надо ехать катаццо, снг УЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 хм...вот интересно ты в ХАрькове и прийдешь с доской,участвовал в ХандМаде,А что ж я тебя никогда не видел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Красафчег, читай внимательней пост! Там хоть слово есть о том, что Я там участвовал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну что ж, товарищи, стоит, наверное, подвести итог прошедшего дня! Скажу вам сразу, что это было мегазачотно и очень значима как для самого Харькова, так и для сноубординга в целом... Это был первый в Харькове хоть какой то фест, чвязанный со сноубордом, а это не может не радовать! Очень приятна была спонсорская поддержка магазина Экип, который предаставил ТАКИЕ призы :shock: Были разыграны ботинки саломон, крепления Бёртон, доска Невер Саммер! При чем с доской и крепами очень бы хотел ещё раз поздравить своих друзей: Кирилла (он же Гамак) с крепами и Анечку с ВЫИГРАННОЙ ДОСКОЙ!!! Не каждый день на халяву такие призы перепадают :P Огромнейшее спасибо хочеться передать организаторам сего мероприятия и райдерам, приехавшим поджибить и показать мастерство! Некоторые из нас ещё раз убедились, что джиб это именно то, чего они хотят! До последнего момента мало кто верил в сие событие и было очень мало людей, так как реклама была ну уж оооочень скудной Даже после моего приезда в пятницу в Познань для получения информации я думал, что это всё останеться на уровне разговоров. Был аццки удивлён, когда приехав в субботу к 16.00 увидел ставящуюся рейлу и насыпающийся снег! и то, что начало отложилось на часок - фигня, мало кто это заметил Да и не повлияло это на начало видоса, всё, по-моему, вовремя началось! Кстати, видосы, скажу честно, не очень впечатлили, кроме последнего кина, де был Эттала! Ещё раз огромная благодарность Львову и Киеву за организацию, львовским, киевским и полтавским райдерам за выступления, Экипу за подарки, Патосу за чипцы и видос, Познани за поддержку и всем, кто пришёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Грай чууваак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ухтишка.. крута.. а шо нашару?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Шо нашару, шо нашару... Доска, стоящая в магазине 2800, крепы 1070 и бботинки 990... Уж не знаю, как это будет спонсироваццо в Киеве и Львове, но у нас было крута па призам :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 2 mopter:буит еще круче...в Киев я приеду тоже!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 хачу пайти..)) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да уж, махнуть бы ф Киев... Народу, говорят, собирёццо тыщщи полторы! :wow: По сравнению с харьковской тусовкой из 150 человек, где наверно больше половины было гопников это просто пи...ец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ого.. и шо усе...в один батерфляй завалят?? прям как на сейшне буит)) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Кино будут крутить 2 дня... Организаторы в приватной беседе сказали, что либо 17 джиб, 18,19 кино, либо 17, 19 кино, 18 джиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 буду British Petrol! Палюбасу буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты