Flash 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А чё ты не вложил самую стёбную фоту, с которой мы у Волки ржали??? =)) оцю? - http://infostore.org/info/2230965 а та фота, що "жир просто...." там трохи пофотошопив :rolleyes: треба буде на А4 надрукувати, або вишлю ориг?нал TIFF. гм, так виходить у нас 2 Л?нки було, а я не загадав бажання Я wolke Ольою називав ? вона реагувала нормально:P Patos д?йсно в?дст?й, а ми з В?тьою 2 велик? пачки купили, взяли шарових 2 ? провтикали сво? пиво. Прийшлось ч?пси коньяком запивати :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ага!фкууусятттина нереальная...особенно закусывать выпитый из пол литрового стакана коньяк Патосом "ГОСТРЫЙ ЧИЛИ"...конина хорошо пошла...а вот чипсоид.... :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 оцю? - http://infostore.org/info/2230965 ага!!!это жыыыырная фота!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Kay 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а где можно достать филмы, которые крутили вчера и сегодня? или что-то вроде таких фильмов про сноубордистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Igor Kay была тема на форуме,пропиши в поиске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А ще там був д?джей з тромбоном(!) ? гарно розфарбован? дошки, як? довго не висихали (жаль акумулятори здохли рано - не сфоткав ) П.С. на ?нфостор? фотки при перегляд? масштабуються - закачуйте сам файлик, нижче, п?д фоткою, ? буде вам щастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Официально один фильм, показанный на фесте, стоит 180 гривен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ленка твою пачку забрала!!!=)а я та думаю,чё у неё 2 пачки Mp1O так, ану не умничать туд!!! :P я просто построила глазки парню, кторый чипсы раздавал!!! :P Ленко поздравляю с победой!Ты зэ Бэст оф Зэ Бэст! благодабря.... :rolleyes: 2 Олег: ага, саме цю.... шариш... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не плохо потусили =) Зачод Харьковчанам которые не поленились приехать на фест на день да ещё с досками да ещё и пожибили. Особенный зачод Моптеру которому не жаль было убить абсолютно новую дозку на периле ну и асфальте тоже - это круто У чувака в красной кепке есть имя. Его зовут Макс, а залипал он потому, что перед этим тусил всю ночь и весь день без передышки. Так, что на Макса не гнать. А, ну и зачед ребятам которые разрисовали мою дозку старую, пускай получился облом с трафаретом, пускай даже не доделали дезигн. Всё равно зачод. Дополнительный зачод Карине, которая, наконец то, решила прийти на тусняк =) Ну и зачод всей тусе которая жгла как обычно везде и всегда Ленко я тя ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<delsian> 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Субботние фото с киевского ивента! Вот как это было в Броварах: - графити - редизайн досок - jumping, jibbing, sliding etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 чипсы сакс :blueeee: ..........видос наманый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Организаторам респект... чипсы с кониной это не самое жесткое... мы пили водку с поп-корном... :blueeee: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ГГггг... Яблучный Сок лутше чем водка с попкорном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Билять, чипсы реально не рулят, особенно када сжираешь порядка половины ящика Ну хоть нахаляву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ещо удивили нью-скулеры........классный видос с ними был :ski1: :ski1: .......кста в коридорах по теликам тоже наманые ролики крутили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 мля, теперя я оч. жалею, шо меня не была тама :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Круто было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Об организаторах: Я просто счаслив что в Украине есть такие ребята как Женя и Наташа! Спасибо им за то что они парятся, тратят время, деньги и килограммы для нас и организовывают такие действия. Я очень надеюсь что их деятельность натолкнет других на мысль, что заниматся организацией подобных штук здрово, да еще и можно зарабатывать деньги при этом. Об фесте вообще: 1) Джиб - джиб мне не очень нравится вообще, но парни показали уровень. Словом, было весело. 2) Брейк - не видел вообще. Брейкеров окружала толпа зевак. 3) Призы - призы это Кул!, жаль что не мне только :D , еще больше призов - еще лучше. 4) МС - ну вообщем ничче, не терялся. Хотелось бы что бы он был поживее (замерз наверно) 5) Фильмы - я просмотрел в Суботу 2.5 первых фильма. Фильмы мне не очень понравились. Чесно. Конечно приколы там были, но в основном ожидалось больше. Запомнилось Дабл бекролл 360 Эро Эталла в Тальме. Еще раз спасибо организаторам и всем кто принимал участие. Ваш труд нам нужен! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2 Электрик капец чувак тебе надо писать в журнале Огонек или в там в Комсомольскую правду без слез не прочтешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 нее!!! мурзилку Эними - не стибись ! парень так красиво пишет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Тю вы какие-то страные, все намана все по полочкам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Гурмандиз Да просто стиль и эпитеты и словосочетания примененые автором напомнили стиль старых советских статеек улыбнуло - по душевному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо за критику друзья! и вот еще что: Идите Вы со своей критикой [CENSORED]! ЭТО ТОЖЕ ПО СОВКОВОМУ? :rolleyes: Объяснюсь: 1)я сюда написал потому что меня попросили как раз таки организаторы: чесно написать что я об этом думаю - не очень и хотел, но написал чесно 2)Для тех придурков про "огонек", напоминаю, что и в советское время даже некоторые люди умели думать(может как раз в огоньке такие и были, о чём лично вспоминаю с трудом, так как последний раз держал "огонёк" в руках когда мне было 5 лет ...году так в 90-м, и все что я помнил про этот "огонёк" так это тупой комунистический треп) ....а думающий человек стараесться мысли свои экскретировать лаконично, а я как могу - так и умею.... С уважением (и без обид), Еще раз идите [CENSORED], Виктор Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты