deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 И сказки расскажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Придеца Пыво на газ менять по бартеру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Придеца Пыво на газ менять по бартеру :lol: Многа пЫва им придется нам покупать за газ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю, все-же, политику не затрагивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Во во и я за пыво без политики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 да газу у нас и своего дохрена.....проста свой тратить влом.....а снега уже наваллллило мля-разбирайте у мя в морозильной камере Электролюкса на всех мля хватит!!!А на счет пива это к Владимиру 1000 и Барсегу они обопьют всю вашу Рашу!так шо им респегды мляяя!О и ДаркСноуЭнджел мля зделает Вас по ликеру!Держитесь сцуканы!!!мы идем шоп всех порВать :tank: :snip: :tank: :punk: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Во во и я за пыво без политики :lol: А нафик нам политика, если есть пыво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот и ладно: пиво, снег ... остальное намутим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот и ладно: пиво, снег ... остальное намутим =) Мудрые слова :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 дальше у всех настал затупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мда, в России снеготоксикоз еще хуже чем у нас.....а вот по поводу пива, так оно у нас по паспорту продоется!! Так что, если не украинец, значит все, только в Дьюти фри и только западное, вот так вот господа затупаН?! ЖЕСТЬ!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В чём жесть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот и ладно: пиво, снег ... остальное намутим =) Мудрые слова :hi: Многозначительная фраза)))) Чуваки будете ехать суда привезите гостинцов из севеной столицы) грибочков там, марочек, а мы вас пивом угостим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот и ладно: пиво, снег ... остальное намутим =) Мудрые слова :hi: Многозначительная фраза)))) Чуваки будете ехать суда привезите гостинцов из севеной столицы) грибочков там, марочек, а мы вас пивом угостим) еще денег приввезите, у нас въезд в город платный.. и еще нужно будет оплтить услуги нашего сноуборд-общества... ибо минута общения с нами стоит немалых денег ... 16.36 грн. в час. и не забудьте мне прислать грамоту поздравительную. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 грибочков там, марочек.................... УУУУУУУУУУУ, мудрые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ПЫВО :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 не розум?ю: нав?що так витрачати час? У вас там по-сус?дству у Москв? лижний салон трива?. Чого ви не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ибо минута общения с нами стоит немалых денег . а ккуда платить..надеюсь не тебе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 можно мне, Пихто у нас главбух а я поможнег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 еще денег приввезите, у нас въезд в город платный.. и еще нужно будет оплтить услуги нашего сноуборд-общества... ибо минута общения с нами стоит немалых денег ... 16.36 грн. в час. и не забудьте мне прислать грамоту поздравительную. вот. денех прислать? да не проблема...укажи свои координаты в широте, долготе. Мы их тебе с ракетой пришлем, чтоб побыстрее :mig: :mig: Зы: и грамоту внутрь положим и марочку наклеим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 не розум?ю: нав?що так витрачати час? У вас там по-сус?дству у Москв? лижний салон трива?. Чого ви не там? а шо ми нам невидэли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 можно мне, Пихто у нас главбух а я поможнег) ПИХТО ИЛИ ПУХТО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 не розум?ю: нав?що так витрачати час? У вас там по-сус?дству у Москв? лижний салон трива?. Чого ви не там? А чего на снарягу то на стендах смотреь? на ней катать нада :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Не пухто, а главБУХ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ыыыхххх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты