Myxa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а чё? вы любители несовершеннолетних? :lol: в таком случае, я пошутил :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 вощем, ну вас на! пойду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Лучче пегнвЫна в красный цвет +)) Гламурненько так будет )))))) Меня красить низя !!!! :rolleyes: И будем мы с тобой одного цвета -+))) красного !!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 КраСНыЙ ПИНГВИН!!! ахренеть ...нада в личке все менять...но ...если ты сможеш меня убедить што красный цвет это не темнорозовый..иначе все теряет смысл гыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Главное - чтобы не голубой :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а ты видела галубых ПИНГВИНАВ???? :blink: ну тебя и торкает :rolleyes: ...дож дух захватила :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ну кстати говоря, в какой то передаче смотрел, что у многих видов жывотных процветает контрасцестия.. ну пипец.. еле слово осилил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот нафлудили за выходные :D Ладно хохлозатупаны - у них снег только в морозильнике и эротических фантазиях :wub: А СПб затупаны - вы че, в инете сидели вместо склонов? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 а откуда ты ваще такие слова знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 контрасцестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Zatupenko а че там на склоне делать? :blink: Myxa да я хз откуда то в голову взбрело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 чёт те куета какая то в голову взбредает :lol: нет чтоп там Пыфо, дефачки, а ему блин контрасцестия какаято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 pesdetsssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ещё один :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Zatupenko а че там на склоне делать? :blink: Х.З. все поехали, ну ия тож :D Рефлекс сабаки павлова - снег чутка есть -надо ехать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Где фоты, где отчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Hiruko гы, затупаны не умеют песадь, и не знаю што такое фото=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 неасилил читать 24 страници флуда ППЦ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Прямо каменный век =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 фотосы в фотоапарате, где ж им ещё быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, кстате, я тоже фотосов еще не видел.. гаспад, вам что стыдно выкладывать как вы по инею "катали"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 покатались нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Тема сисек и йоблей не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты