deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Zatupenko надо смотреть в корень проблемы...ноги там ЗАТУПАНАМ хело! Велком он укр лэндс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 если есть проблемы - значит это отсутствие снега, от которой едет чердак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 во-во потолок у них сорвало, главное, чтобы не потек пол +)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 во-во потолок у них сорвало, главное, чтобы не потек пол +)) :ha: Ты от темы то не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 kosh Катерина! Что эт Вы забыли о нас! да уж вижу ! сами за мной пожаловали :P не ни вкоем случае не забыла...да и забудешь вас разве... Просто времена тяжелые, снега нетуу, все падонки разбежались, та и тружусь все яки пчела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 еле осилила все эти страницы прочитать...постарались рыбятки))) kosh, снежок то есть...правда долго до него добираться в коробок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 a y nas xer snega.... zaiplo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 снега нет??? хе хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 снег нет, снег - это фикция :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ага, а живем мы в матриццо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 пол часа на работе, а так заебло уже ... нушозанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а я вот дома щас сижу и отдыхаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Гореть тебе в аду :vis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а ты завидуй, завидуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Арбайт махт фрай украинский юноша :snip: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 думаю сделать вид что все поняла или честно признаться что нифига не понялА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Их арбайте нихт. Битте гее ауф хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Молодца-знаешь немецкий :lol: А теперь тож самое своему директору на чистом украинском :lol: И рапота перестанет тепя ипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 поняла только исконно русское последнее слово)))вотЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Баюсъ, что я лучше пойду поисчу желание работать. Мож где завалялось. :ph34r: ЗаяцЪ вот специально тебе буду писать тока на немецком :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Баюсъ, что я лучше пойду поисчу желание работать. Мож где завалялось. :ph34r: Ну как нашлось? У меня что-то не находится покашто.. :D Может желание рабоатть - как снег? то есть его нет.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ужо словарикЪ приготовила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ага нашлось, дома есть желание такое, тока вот почему-то вынести за порог не выходит никак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А за окном офиса снег сцуко сыпет и сыпет-издевается мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 гы))) а ты занавесочки поплотнее зашторь и не смотри в окно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты