ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 он не молчит........он ужо с медведом "общаетсИ" наверно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 похоже что все пошли с медведом курить........ ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЭЭЭЭЭЭййй медвед выхади!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 медвед это мифическое существо, как дед мороз, чтоб он вышел нужно сделать пару напасов ... кто первый увидет - кричите, будем ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 спрятался.........испугалси цукО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Надо искать, и медвед пропал уже и колючий. Мистика :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 и барсык тож куда то подевалсЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗаяЦ кому то в асю флудит наверна этат барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а я то думала хто так громко головой бьется об дверь моей аськи........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 неужели барсег экспансировался уже на аську зайца??? п.с. бугога да я просто мысли читаю ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 моя дверь для всех открыта)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Барсег попасть не может? Хуле стучиццо головой уже х.з скока??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 просто барсеГ в дверной проем попасть не могет.........ужо не стучиться головой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 уууу если он в проём дверной попасть не может то как он тебе на ушко попадет??? :lol: :lol: :lol: :lol: снайпер бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 я тут короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ну вот и я вернулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ушко ето другое.....ето святое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Как медвед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 мухО, ты утюх.........гы гы гы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А ты чайнек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а муха к медведу не ходил........так как там еще колючкой занято........потом барсЕг на очереди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 медвед-это священное жЫвотное, а ухо, да ну и хрен ты сним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 чайник.........но со свистком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 После колючего вряд ли медвед будет очень добрым =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 еси заяЦ медведу как презерватив...то хто же мухо буит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты