mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 всем песта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а вот и не всем :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ГЫгыгыЫГ, сцыкуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 пнх отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 авотхуй, буду вас задрачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Дрочер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тогда уже ZaDro4er ))) судя по последним модным тенденциям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 всего по чуть чуть. про дрочку у меня тоже есть в подписи. хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Барсег , ты севодня апасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Markoffka я всегда апасин. а еще я зол када нет снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Затупаны сегодня тупят нереально. Отморозили моск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Епать, у нас уже впору кайты доставать... третий день в городе по колено воды :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Koluchiy бугага...ото нефиг всемирное потепление делать перегаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 перегар не перегар, а потепление в наличии.. йопт, проепал с ремонтом стаффа, теперь завидую тем, кот уже открыл.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ну что млин...хде все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 таго...йаду пашли наверна пить...снега ж до сих пор нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 отставить йад, катать фингерборды по морозилке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вассссссссссссссссааааппппп! Форум опять работает! Затупаныыыыыыыыыыыыы вы дееее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 я тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Преведик Заййййййййицц! А де эти обурки? пингвыно-медвыеды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а фиг их знаитЪ.........с медведом курят наверно опять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 пук :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот абкурки. Как в питере травка в этом сизоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 тебя трава (газонная) или травка интересует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты