ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 не в ушко, а НА ушко))) ушки и хвостяка ето святое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 не проблема, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 сорри граммер страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да вообще мне каждый раз приходится в "очереди" сюда стоять..........что ж ето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 тож самое, наверно животных не любят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ууууу зайко любит извращения а пачему у Зайчикав такие ушки... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ето дискриминация!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ууууу зайко любит извращения а пачему у Зайчикав такие ушки... :lol: а ето чтобы лучше тебя слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А резцы? (я про зубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а ето чтобы лучше тебя слышать ООБЛИН...ТОТ ЗАЙЦЫ ТАК ВАЗМУЩАЛИСЬ....век живи..век учись..ВАИСТИНУ!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А резцы? (я про зубы) а эта штоб БАРСИК НЕЗЕВАЛ..гыыыы :ha: :ha: а то будат как все барсики :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кастрация в домашних условиях :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чито Пынгвин в отсуттвии красной и Заяц оъект? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ее наверна хахлы ревнивые непускают на форум.....любовь маю....а вам смешно...злые вы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 так что то я не поняла в чем тут дело.........стоило на 5 минут отойти и уже ЗаяцО-объект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ой ......... пынгвына лябовь есть....... какая прылесть))) барски опять гулять по балконам ушел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 та ржал с курицы патсталом........ и балконов тут рядом нефига нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 фигассе нафлудили то... стоило отлучиться на работу... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ога, жарил курочку пад сталом? Заяц, надо его кастрировать а то разойдется ... :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 dedd не чувак, клюв пыталсо отпилить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Пынгвин Ромэо мля :lol: я первый за ящик пива бартернуть договорился :D или ты так виртульно-платонически :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Купи сеюе лучше бублек и смазку хорошую. Виртуальная любовь жосская очень. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а бублеки маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Купи сеюе лучше бублек и смазку хорошую. Виртуальная любовь жосская очень. :lol: :lol: Я сматрю ты чувак опытный БЫВАЛЫЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ага, надо же как-то работу 8 часов в день отсидеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты