mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 пых пых пых Давайте жить дружно /переименовался в Леопольда/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 барсеГГ, ты какашка)))))) (ето я любя для тех кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 паасипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 куда все подевались)))))))))) все на пЫво зарабатывают перед выходными)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 жрать хочу шоппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 могет за батареей сухарик завалялси))))) могу по асе выслать)))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а жрать я его каг, через юсб буду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ну не знаю))))) мое дело сухарь выслать, а дальше уже не моя обязанность)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Барсиг цуко хавает. Я без обеда. Довай свой сухарь - я сожру =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ЗаяЦ :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Таг девачки, ану быстренько растянули улыбки и разошлись по углам ... за травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а мне по фигу еси честно...... я смотрю ты "умная" не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Дадададада за травкай!!!! а сухарик оставим на попуск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ЗаяЦ седня тяпница курни, попей пеффка, вобщем расслабсо давай не будем устраивать канфликт с нечего и вобще тебе как зайцу положено меня любить :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Оооооо видно морковь ужо курнуло )) мир стал добрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 накуренная марковь ... бугого ... видать барсег ты тож изрядно пыхнул ... :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ты че не знаешь, мне и курить не надо - это в душе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 окуеть нафлудили :ha: :ha: :ha: Питеру и Чехову привет.........пис ин де ворлд......... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 вот эта плюююююююююююющит...кальян на канине 15 мин нзад збабахали... :D :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 бррррррррррррр :ph34r: :ph34r: :ph34r: аааа...галава кружиЦЦо... :s13: :s13: :s13: фааааааааак :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 седня тож кальян курили...........раслабон.......... барсеГ, а ты хде............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 ЛЮДИ ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИТТТТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МИНЯ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Наглядный пример того как пагубно влияет на состояние обьебосов понедельник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 да уж понедельник это не хухры мухры.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Барсег! тебя убить нежно аль с издевкой ??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты