Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Прочел в ваших старых топиках што есть среди вас любители зажечь на телеге..Так ли это и если да то есть ли у вас интересные места для фрирайда и не чем вы катаете ну...и когда естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 пиши в тему Сноу-лето...там этат топег буит более актуален! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 DarkSnowAngel не подпездуй кому куда ити, и я не буду говорить что твой неоценимый потенциал знаний раскроется лучше всего на www.iblan.com Penguin Man больно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 тема - обсос 3-хлетней давности у нас маунтинобордеров с стане целых полтора человека... чуть больше чем фрибордеров - их целый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 САМИ ТА ЗАМЕТИЛИ КАГДА АБАСРАЛИСЬ :lol: :lol: :lol: ВАПРОС ТА К РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ А НЕ К ВАМ ПИДОРОСАМ.... МБ КРУЧЕ СБ РЕАЛЬНА. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 буго го)))) Маскали меня веселят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 дык маскали то и делают што хахлов веселят....дак мы б и жидив бы рассмешили но больна ани у вас хахлов сурьезнаи гыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ема - обсос 3-хлетней давности у нас маунтинобордеров с стане целых полтора человека... чуть больше чем фрибордеров - их целый 1 дружище ..у нас в Питере их 10-15 челов..ибо уборки очень реальные...кароче если кто катает на телеге пишите :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А жидов не надо смешить, с них надо арать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 морис эта ты не заставляй меня указывать те твой путь..... http://lleo.aha.ru/na/ :fuck: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Penguin Man http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=6490 захады сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну и нах ты это сделал???? кароче больше и погаварить необчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пилять...пиши где хош!я те говорю где тема бы актуальнее была...а тут флуда и так многа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ООО БЛИН..МУЖЧИНА.. :blink: КАРОЧЕ У МЕНЯ трампа НУ СА ВСЕЙ БЕДОЙ...ЕСЛИ ГДЕ ЖЖЕТЕ ТО НАПИШИ ПЛИЗЗЗ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну я думаю жжечь будем ближе к теплу ну а вообще рады будем с вами позажигать!!! :snb1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 дак напимши телефончик.. я те пазваню..нас в Питере всего челов 10-15... ибо на маунте все реальна ссут катать и мы с радостья паабщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 оки!проста скора пакет меняю на джинс или лайф наверное....там как поменяю,в топег этот телефончег скину!!! А на счет челов,то приезжайте сюда всей кампашой...вам я думаю тут понравиЦЦо!!! :lol: :lol: B) Давай до скорых встреЧЧ!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ЖИДУУУ..НУ ТИПА ЖДУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты