ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Тут ВОЛЬКА накидала пару словечек ну и немного добавил и вот что получилось Winter Sport eXtreme 2006 или "зачетный отчёт от snowboarding.com.ua " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ой как классно получилось :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ejygrossman и wolke риспегдоЗЗ вам! :hi: зачотна тагды времяЧЧко провели!!! Сноубординг.ком.юа рулит!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 харькову респект :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Apsara: :hi: :hi: :hi: было приятно познакомится!Пасиб за респект.Киеву огромнейший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хотя всего лишь пару раС прошмиГнул мимо ваших диванчегофф, хочу скзать от вас веяло позитивом на весь павильйон) жаль что не оккупировали и второй)...всё было кЛЁВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 .trojan_ Ниче теперь прейдется познакомится со всеми, так как будем бухать вместе за первый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 SPY ....а когды это святой обряд будет ??? )))) И я хочу познакомиццо ))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Beton4ik Читай тему ставки на певый снег. А вобще в эту пятницу на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Киеву ответный рэппеГт и уважуха Вместе мы пзаитив ёщё тот ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 фотки с WSX: стриптиз-наоборот и НИТРО райдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 куль) отличный отчет и фоты. маладцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 респект аффтару :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 фотки с WSX: стриптиз-наоборот и НИТРО райдеры ага...моя доска играла главную роль и победила!!!!))))))))))))))) :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Скажу по секрету - выиграли ВСЕ никто призами не был обделен САШЕ и МОРИСУ отдельный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты