Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Помните как в децтве играли в електронную игру про волка и яйтса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 прикольна гра. дал? н?ж 160 вже було нудно. жаль швидк?сть не зб?льшу?ться як в ориг?нал?. з.?. в мене на моб була така гра 200 я?ць ? р?вень складност? пада? на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ....да в детстве помню.....как щас плэйстейшен....только у меня не с яйцами была а рыбку надо было ловить......кстати и щас есть только в воду упала не фурычит (((...Надо на тусу что бы все взяли у кого есть устроим соривнования )))) проигравшему штравные 50 гр ))) :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 классная штука, у меня была такая, но по моему там скорость увеличевалась или яиц с одной стороны ставало до фига....вроде так, на блын классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я тоже её любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 хаха) клас) ф?гово шо на 203 гра зак?нчу?ться ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 да-а-а-а.......)))так понастальгировала :rolleyes: эхх....а какая ж весомая часть жизни была проведена с тетрисом в руках...... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Маша Какой тетрис! Тетрис это уже было позже!! Была такая цяця, резался не по-деццки! По моему все СССР резалось в эту цацю за неимением другого!!! ) Кстати, ходили слухи, что после когда дойдешь до какого-то уровня - будет мультик! я его так и не увидел Резался-резался и не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Точно точно, я помоему его даже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да, был мультик. Новая серия "Ну, погоди!", которую по телеку не крутили никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну это вы загнали!!!! Там в конце была черно-белая заставка и все, и никакого мультика...блин, надо же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 нифигаа! вот правда- после 1000 счётчик сбрасывался на 0 и игра начиналась заново без паузы, только в троекратном темпе, что дойти можно было только до 200 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да мля ранше игры были!Какой там пиндоский геймбой!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты