sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Beton4ik Та ти шо!!!там катати ? де,там зна?ш як по л?сочку кльово катати,мммммм супер,? склон великий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 sr1 ......а подьебники в лесочку тоже стоят ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Beton4ik На выставке был стэнд и расказывали про ялынку- тур-базу, которая находится в поселке Усть-Чорная а в этой теме идет разговор о Ялынке, что находится в урочище Драгобрат так что не сцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Beton4ik ЧУвак, по поводу Ялынки с выставки пиши в личку или в асю, я те расскажу че там и каг ) БИКОЗ ЭТО ОФФТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ялынка на Драге - это мини-гостиница с прикольной столовкой, бильярдом и т.д. Не путать с Ялынкой с выставки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 и я хочу!!! и за билетами седня готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Румата ну так подходи 18:45 - кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти, да я не знаю де ци кляти кассы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Update: 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. Марыся 6. SыRун1 9. Hiruko +2 10,11 chino и Meteora 12. ZAP 13. зе морис 14. Мсье Квакин 15. Nicks 16. Масяня 17, 18. Йожжа+Натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот и супер всё!!!.....день так грустно начинался...не было нета пару дней.... а тут оп...и за билетами пора!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Beton4ik, мы с тобой о разных Ялынках говорим. Я про ту, что на Драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Молдаване спрашивают : скока денег надо на билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Румата 100 /пицот/ укр денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 УРА!!! БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 И греють карманы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ацки отожжете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Товарисчи...остался не решённый вопрос!!!!!!!Внимание плизззз!!!=) так как всех вместе не один здоровый человек разместить не в состоянии, так как и любая гостиница, нужно определиться с теми 5-7 человек что буду т жить в другом домике. список тех кто уже наверное там: 1. Я 2. Лимонка 3.????? вписываемся не стесняемся. Пора звонить за жильё!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А билетики -то вот они!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Еще Бойкот взял билеты, хотя в список не вписывалсятак что нас ваще толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 так как всех вместе не один здоровый человек разместить не в состоянии, так как и любая гостиница, нужно определиться с теми 5-7 человек что буду т жить в другом домике. 1. ЙОжжег 2. ЛиМоНкА F1 3. BoyKot 4. Cold Out 5. Traffic_Jam__[TJ] 6. Mandarina 7. X-Life + 1 людина Ща пробива?мо хатинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 меня больше тревожит наше добирание в ясеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я отправил форму с бронью на 6 мест ...или 3 номера 2-х местных. Это в ялынке. Жду респонза..... Вроде как все поместились. Надеюсь что места ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Так стоп!!!!!! В одном котедже есть 13 мест, это чуть выше чем у Журавля..... И в ялынке бронируеться ещё 6 мест........ Какого вы тут уже все себя в ялынку пихаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 кароче то что ЕЖ бронировал это все фигня... почему скажу... потому что там нужна предоплата.. я предоплачивать не буду так как фактором может быть много денюжку потом не вернут ... а такие поездки частые .. по этому серега сейчас звонит туда и бронирует в ялынке 7 мест ... нас всего 19 .. я больше симпатизирую ялынке так как у нее дешевли.. ) так что вот такой пока расклад .. больше волнуйтесь как мыбудем ехать в ясеня толпой 19 человек... так как это получиться если группу разбить на 9 - 8 человек то получиться за проезд 10 человек - 25 гр 9 человек - 27 гр машина на драг - 200 гр 10 чел - 20 гр 9 чел - 22 гр вот такой будет бюджет ... по поездке туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Димас не сцы, вот с Ежом тока шо говорил- сделаем маленькую предоплату забронировал он 8 мест, так что всё то что касается дороги туда, если это точные, или хотябы приблизительные цифры- нивапрос, если там машины на большее кол-во мест- может еще когото захватим с собой- я уверен мы не одни там на драг будем ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты