deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Походу Каринко таки возьмет билеты сегодня. Тоесть ещё +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Смотрю те два места вакантными не останутся Так что всем не сцо и кстати давайте не загадывайте- а вписывайте, только када у человека будут билеты на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну я списочег пока не обновлял поэтому, так что как тока так и обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Йа тожи буду там в этих числаг, в количестве 6-8 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вов! Я с тобой! Так как дал согласие в среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ЭЭЭЭЭЭ чуваки со мной еще друган ехать будет, так что просьбо разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну вот и замучательно значит каринГо и друганчег занимаю места в котэдже и того имеем Живут в Ялынке: 1. Ёж 2. Лимонка 3. Мальчег Кот 4. Колд ибн Аут 5. ТЖ 6. Марыся 7-8. Икс-Лайф + 1 9. Чино 10. Метеора В котэдже проживают: 1. 1000 2. Квака 3. Румата 4. Морис 5. Стасег 6. Барсег 7. Запег 8. Масяня 9. Никс 10. Срущий Сам 11. КаринГо 12. Дгуг БарсеГа 13. Марихаха Всем спасиба вопрос решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 23 человека! Пизданутся! Думаю может еще Вана присоединится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 взяла седня билеты.....так шо еду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 marixaxa Это гут осталось подтверждение от каринго Барсе, твой друг же взял билеты? ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Взяла билетики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] угу. я ьада взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 еду, гаспада, еду!!! :s1: как уже писала некоторым избранным, будет снег, горы, солнце и пицот пиндософ на дозках!!! :multi: :snb1: :s1: П.С. ну, и адын пиндос на лыжах!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я и Баричелло взяли билеты уже,будем пробивать за жилье....Еси у кого то есть какие-то предложения,пишите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Сид, пробивай жильё с учётом ещё 2-х 3-х челов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ***Seed*** могу дать номер ялынки.(аська или смс)..или сайт незабаром ком уа......там всё что есть на Драге!!=) блин...скокаж народу то буит!??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ПИПЛЫ!!! СМОТРИМ И РАДУЕМСО!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Абасрацца! Бля! Быстрее бы уже чтоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хаццццюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 peace data ))) як я вже писав деяким обраним, це буде найкращий в?дпочинок, який т?льки можна уявити )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 kvakin - зачем так народ дразнить. Я и тему уже запостил насчет первоотнрития драга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Cold out ну юля... а я не вашел в число избранных у меня ж бля целых 2 досГи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, а можно узнать на сколько дней вы едите и примерный бюджет этой поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, а можно узнать на сколько дней вы едите и примерный бюджет этой поездки? хоть я не решился ехать - но название темы полностью ответит на твой вопрос а потеме так напервой странице в шапке написанно И так в прошлом году открытие было 8 числа мы едим в этом году 7 вечером выезд, 8 это пятница мы уже там и 9-10 там и обратно под вечер 10 числа выезд в киев утром уже все на работе или учебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ориентировочный бюджет- 600 рубасов, хотя и в 100 ДенеГ мона вложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты