deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Снег если и будет то его не хватит для полноценного каталова. 15 см? да даже если 50 выпадет за ночь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avari 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ти да нет там снега .. и не будет На Драгобрате все может быть..там,как известно, свой микроклимат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 завтра скажу на тусе точно - еду ли. билеты пока при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Стог сверху центрального подъемника до русла ручья на выкате перед Курятней. С первого жандарма полный спуск длиной метров 600 - полностью заснеженый. Снеговой покров - бетон, к 10-11ти часов попускает - и можно получать удовольствие в полный рост. 30 мин. наверх, 3 мин. вниз. Добро пожаловать в бэккантри клуб Взято отсюда Будет чем вам заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 зоебали.. ну может хватит мусолить эту тему без новостей??? кто едет, тот едет, кто не едет - так нефик тут настоение портить всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 зоебали.. ну может хватит мусолить эту тему без новостей??? кто едет, тот едет, кто не едет - так нефик тут настоение портить всем... Тсссссс! Ленго! Никто никому не портит настроение я уже не могу дождатся когда мы уедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСЮХА 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Сегодня звонила на Драгобрат, после выходных снега осталось еще меньше, и осадков не было. Буду узнавать еще завтра, если за ночь ничего не поменяеться, то не вижу смысла ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Который раз пишу! Что люди которые были там - рассказывают что снег который есть не потает до нашего приезда! Так как это ледовая крошка!!! И те кто решили ехать едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 только что звонил на драг там идет дождь... есип думат что к вечеру пойдет снег но что-то я сомневаюсь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Я смотрю люди пишут здеся что звонят на Драг и узнают там про снег...посему вопрос может ли кто дать телефон того кто может неложно рассказать обстановку на Драге в т.ч. и состояние снежного покрова... И еще хотелось бы узнать телефоны гостиниц или частных "аппартаментов" чтобы можно было заранее забронировать места. Заранее сенкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 По состоянию здоровья -1....а собственно -2. Звонил туда. снега нет...+6....так как я болею, не вижу смысла рисковать здоровьем.(это была дешёвая отмазка :P ) Простите народ. Сдаю билеты. LOFT могу тебе дать номер админа Ялынки. А вобще все гостиницы и почти все частники на сайте nezabarom.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avari 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Есть ли там где то наверху сауна? Если есть надо забронировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 хуясе Думал ехать или не ехеть - а тут меня уже вычеркнули из списка..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 хуясе Думал ехать или не ехеть - а тут меня уже вычеркнули из списка..(( Просто те кто не писал в этой теме при этих обстоятельствах, думал что они спасовали! Если там смыло весь снег, о чем мне уже говорят, то к сожалению я тоже пас Держался до последнего, но если там ничего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот ссылка на прогноз погоды на Драге: ПОГОДА НА ДРАГЕ Прогноз погоды для Буковеля с этим прогнозом довольно сильно корелирует: ПОГОДА НА БУКОВЕЛЕ Не знаю берут ли они инфу с одного источника - или разных - но, если с разных, то это придает прогнозу большую значимость. Если прогноз правильный - то имеет смысл перенести поездку на следующие за этими выходные. А сегодня - всем дружно пойти и сдать билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 ЗАП не поверишь на прошлой неделе.....такой же прогноз был на эту!!!!!! забейте на прогнозы!!! надо звонить и узнавать!!!! :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avari 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Так что всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Всё... к сожалению... Кина не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 отбой :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня 1840-1900 Собираемся возле тех же касс. Сдаем старые билеты и покупаем на 14-17 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Мы с Валей не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 дык никто не едет... погода-ацтой!сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Билеты взяты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 вчера сдали билеты ... но взяли на другое число ... на 14.12.06 надеемся что пойдет снег на драге всеже и мы откроем сезон на конец-то ... жить планируем у журавля ... пока кто едит это 1. X-Life 2. Tj 3. Mandarina - но еще под вопросом ... возможно уедит открывать сезон в другие болие высокие горы (чего и желаем ) 4. Sr1 кто еще едит не помню отпишитесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 1. X-Life 2. Tj 3. Mandarina - но еще под вопросом ... возможно уедит открывать сезон в другие болие высокие горы (чего и желаем ) 4. Sr1 5.Хлопчик котяра 6.Л?нко 7.Запер 8,9.Йожики 10.Мор?с (взяв б?лети але не знати шо там з житлом.Мор?с прочита?ш це позвони запу ? в?н тоб? заб? ше м?сце з нами в журавля) н?би н?кого не забув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты