Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я плакаль! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 неработает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 http://community.livejournal.com/ru_maped/ ......вот здеся продолжение легендарного МАПЕДА !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ааааааааааааааааа!!!Мапэд мой,враг мой! :snip: :s13: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЛЮДИ ПРО100 АТЖыГАЮД!!! Я умИр!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня празднуется день мотоцикла!!!! МОПЕДА :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Короче, все реально, это было седни: Седня была пресс-конференция с президентом Ющенко. Журналист задает последний вопрос: - Виктор Андреевич, а что бы вы хотели найти под елкой на Новый Год? Ющенко, задумываясь: - Мотоцикл Тишина. Затем идут негромкие каменты журналистов из зала: - Не его мопед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ющенко как всегда жжет :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты