Goncharenko_V_S 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Что понимает в ботах, помогите пожалуйста выбрать ботинки, жесткость насколько я знаю мне нужна около 5/6, поэтому из таких и смотрю. Стиль катанию AllMountain. Выбираю между FLOW Rival QuickFit 2014 / Burton Felix 2016. Визуально больше идет Флоу, но Бартон как-то пориятнее, мне кажется они технически могут оказаться лучше. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Goncharenko_V_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Я бы взял Бартон только бы из за БОА А вообще это индивидуально мерить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Иди в магазин и меряй. Красиво не значит удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Burton Felix - женская модель. Что это значит: 1. На мужскую ногу может быть узковата, мерять обязательно 2. Размер у них, соответственно, женский - т.е. если написана девятка, то это мужская восьмёрка. 3. Жёсткость у женских ботинок ниже чем у мужских, учитывай это при выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты