SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, demian сказал: у меня 26-26,5 беру 8,5 и кросы и ботинки сидят идеально, один раз только взял кроссоки найк 26,5 которые давили, но как потом оказалось то был фейк ну так 26 - 26,5 это же разные размеры уже. возможно у тебя тоже 26 см нога, и в кроссовках nike 8 будет комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 11 час назад, Yogurt_kiev сказал: И кстати многие жалуются, что такая беда именно на бартонах.. Вот хочу или Найки, или Саломоны... Но че то как-то найти не получается.. В протест иди, там и саломон и найк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 20 минуты назад, Sky1iN3 сказал: В протест иди, там и саломон и найк... Привет всем....Короче вчера чуть ослабил внутренник и не сильно затягивал середину бота, вроде немного легче стало....Но уже себе понабирал кучу ссылок где и что купить!!!!! Поэтому ещё два дня попробую, если нет, то буду продавать.... А никто не знает!!! BURTON TRIBUTE это термоваленок или нет? Изменено 22 октября, 2016 пользователем Artem_Border Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, SnowDeal сказал: померяй ногу линейкой по размерной сетке бери просто на пол см больше , если все-таки 27,5 будет - 10, если 28 - 10.5 ) Сегодня буду мерять.. а то уйдут тапки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Sky1iN3 сказал: В протест иди, там и саломон и найк... Спасибо.. Будем посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Artem_Border сказал: Привет всем....Короче вчера чуть ослабил внутренник и не сильно затягивал середину бота, вроде немного легче стало....Но уже себе понабирал кучу ссылок где и что купить!!!!! Поэтому ещё два дня попробую, если нет, то буду продавать.... А никто не знает!!! BURTON TRIBUTE это термоваленок или нет? The liner on this one, even at the low level, is still a completely heat moldable liner. You can throw it on the heat towers at the shop and mold it up or it does its work by walking around in them for a few hours two or three days in a row to let it mold to your foot. Инфа из за бугра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты