Desperado 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 аа пнятненько..мол опрокинуть рюмашку за снежок свеже выпавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 уууууу... аткрыл сезон нажрался пивом проехался на жопе бросил снежку в Фога-собутыльника ура ура ... в жопе дыра :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 прыгала, бегала , смеялась и даже ловила ртом первый нормальный в сезоне снег )))) люди вокруг меня не поняли , но нас это не интересовало)))))) мы поехали на смотровую в мариинку, и наслаждались охуенским видом и таким же снегом всех поздраа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я С ВАМИ (ТОЛЬКО ЧТО С ПРОГУЛКИ, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 НЕ, дак полюбому нада собраться, тем более ТРОЯН выставляется. (я хоть раззнакомлюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не троян в?ставляется, а м? все в?ствляем ставки ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 истину глаголишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 мда, проян, ты красафффчк, не ожидал я такого расклада, с нас пречетается... ты наколядовал довольно неплохую погодку :D я б даже сказал отличную.... правда автомобилистам сегодгя такой СЮРПРИЗ окащался, p.s snow is a RULEZZZZZZZ shit ! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Только снег пошёл - я сразу на уличку! Ходил-бродил под снегом часа 2!!! Если снег останется до утра, то пойду покатаюсь у себя в парке ВВв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Одно желание - НАЖРАЦЦО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 АВ када бум аЦЦки нажиратЦа????Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Блин,снега реально пока еще мало...но зато какого снега... :ha: -долгожданного!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а он фсё идёть и идёть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 АААААААААААААА я вчера за это даже успел накидаться!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну все... теперь точно счастье наступило СНЕГ А это между прочим мы его наколядовали на прошлой тусе в среду. Кто со мной был на майдане под теткой. Помните? Сработало!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Apsara гы, я и не подумал точно сработало наше колдовство бордерское Отныне и вовеки это место объявляется местом призывания снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :rolleyes: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 морис ЧУВАГ!!! Я вчера точно такие же фотки сделал, и хотел выложить на форуме!!! Первая без вспышки в ночном режиме, а вторая - со вспышкой!!!! У мну тупо такиеже фотки!!!! АААААААААААААА МЫ ФСЕ НАКУРИЛИСЬ И НАМ КАЖЕЦА СНЕГГ!!!!! Я ФСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Apsara маловато снега, кто-то тогда не старался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а какой слой кстати замеряли? :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ураааа сне снег :s1: :ha: :s1: :ha: ...вчера клево отметил я ....што до сех пор башня роскал?вается..... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Apsara - ти в?дьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 chih нет. Но стерва еще та :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты