Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 НАдеюсь что нам не прийдётся пить за третий снег, хочется что бы второго навалило так много, что бы мы спокойно себе катали и он не таял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чай 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Пам'ят? першого сн?гу присвячу?ться.. Wipeout да? п?дкурити.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Чай Вилы в кадре порвало не усну буду мучатся вопросом - чем они могли послужить при изготовлении "рэила" или трампа перед ним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Wipeout - крейзи :ha: вила вообще меня убила :ha: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чай Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Вила это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 :D :D :D зачОд!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чай аффтор не трави - напиши зачем вилы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чай 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Думаю, що ви вже готов? аби п?знати та?мницю Вил.. Коли придивитись, то поб?ля рельси лежать купи трави, нашвидкоруч засипан? сн?гом. Котр? у раз? чого амортизували б наш? туш? в?д земл?.. Саме для того, щоб ?х в руках не таскати (аристократи, бл?н) вони (вили) й використовувалися. Тре було зробити к?лько св?тлин ?з боку, аби видно було масштаби нашо? шибайголовост?. Бо коли б занесло нал?во, то там нам був би ? ам?нь: потовчене скло, пляшки з-п?д пива ? таке ?нше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Это не вилы, а лопата со стёклами - на фотке эти стёкла плохо видно, но на самом деле они есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Маскалям больше везет,у них там дахрена белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты