Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 НУ что мля, накатались :bluee: БУдем надеятся что снег скоро упадёт на наши головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 терпение .... еще раз..блин терпение... СНЕГА ХОЧУ...ХОЧУ СНЕГА :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 и на нашей улице бедет праздник! (и я очень-очень хочю снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tushkan4uk 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 будет вам снег..... снизойдеть к нам небесная мана :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 будет вам снег..... снизойдеть к нам небесная мана :rolleyes: :D небесная манА? а какого до какого левела нужно прокачаться , чтобы накастовать такой бонус? Ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 kroshkochuu левел оф почетный мембер оф сноубординг.ком.уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 tushkan4uk снег уже был и будет! а ты приходи отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Барсик +1! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 kroshkochuu левел оф почетный мембер оф сноубординг.ком.уа а скорость восстановления sp повысится? а к каризме +10?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 kroshkochuu Для этого надо произвести хорошее впечатление на админов. И на меня ессно! :hi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 kroshkochuu Для этого надо произвести хорошее впечатление на админов. И на меня ессно! :hi: :s1: не знаю как насчет завтра , а вообще , надо бы прийти , произвести )) (разве еще не произвела? собсобсоб) но только если +10 к каризме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а первого снега уже нету, ждём 2го :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну похоже если наколдуем, и много будем завтра пить за него то пойдет, прогноз на вечер снежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 SPY нефарт, а могло было б и долететь (в пригорде валил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ждем 2-го снега...только не надо его так отмечать, как вчера....а то и спиться не долго.... :blink: :ph34r: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 besionok спится вряд ли , вот в привычку войти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 За другий сн?г вип'?мо по-любому) ? за трет?й, ? за ?банадцятий - в нас народ витривалий)) не знаю как насчет завтра , а вообще , надо бы прийти , произвести )) (разве еще не произвела? собсобсоб) но только если +10 к каризме )))) ашо з хар?змою зовс?м погано? ти фотк? давай, або на зустр?ч приходь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 За другий сн?г вип'?мо по-любому) ? за трет?й, ? за ?банадцятий - в нас народ витривалий)) угу...тем более шо у мну в баре абещанное виски стынет...абыдно шо не пришол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 мда и мне за НЕЯВКУ нимешалоб выставыится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ашо з хар?змою зовс?м погано? ти фотк? давай, або на зустр?ч приходь н? , з харизмою все добре, але зайвою вона н?коли не бува?) а фотк?. ну не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Nobi clk приносите в среду, устроим продолжение банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 citizen не вопрос,ты я вижу вошол во вкус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ИИИИИиииииииииииииииии.................. Ну давай блин! Гдеж этот белый и пушистый застрял та блин ? Ненавижу кагда он дразниться. Поц. Попадал малех и заныкался. Ану бегооом :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: пожалста. :ha: зы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ставки на второй снег ??? неоригинально , но как же его хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 не-е-е я ужо непопадаю.... (так сегодня скупился экипом что денег ваще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты