Korvin 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Снеготоксикоз заипал, поэтому собрались покататься на песке в районе Осокорков. Выбрались не зря! :snb1: Фотоотчет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Красавцы ))))))) Ну я уже лучше снежка подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 На протасе были тока што... Там катаццо нереал - жостка перерыты маленькая горка и типа сноу-парк... На большую не добрались - нажрались Хотя по маленькому снежку можно было б убить доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Красавцы, поздравляю хоть ктото уже катнул. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 афтар жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 сцуки... никаму не сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А мы седни катали в Парке Славы!!!!!!!Мегазачотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я свой сезон уже открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 wolke +1 Мальчеги я живу не далеко от осокорков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ***Seed***, расскажи, где вы там катались? Я просто в 5-и минутах от него живу и ни разу не видел чтобы там кто-то катался. Неужели это горка, которая начинается от "Вечного огня", там где еще штык торчит в небо... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 wolke gourmandise сорри :wub: идея покататься была навязчивой, но казалась нереальной, поэтому нигде не афишировалась... Кстати, кто живет на осокорках, при нормальном снеге на местных гонках планируем делать трамплины, так что там будет местный сноу-парк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Korvin я живу на харьковской :ha: буду пагать вам делать сноу парк ася 329479099 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ниипет я утром Ежу звонила, мог и сказать, шо там мона покатать мы б пришли и покатались бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 gourmandise Korvin .... :ha: и я на Харьковской ...можно еще в ППС катосить !!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Beton4ik :ha: :ha: :ha: :hi: я думаю что я это сделаю даже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Снеготоксикоз заипал, поэтому собрались покататься на песке в районе Осокорков. Выбрались не зря! :snb1: Фотоотчет здесь Ну вы и дали.....молодци , но это реальное убивание скользяка...ну всёравно в первой покатушкой Вас!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я тоже на харьковской!!! В след. раз зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ребята с харька кто хочет сегодня покатосить........... я могу хоть сейчас в ППС или на осокорках...или на позняках.... самой скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! словом предлагайте :D но я тока на протасе катосила поэтому не знаю где именно мона кататься сегодня поищу места в ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 НАРОД!!!!!!!!! Меня не забывайте!!! Я на ПОЗНЯКАХ ЖИВУ!!!!!!! ася:346-077-562 или званите: 8-050-693-24-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А в районе Лесного массива никто горку не знает толковую, после работы кататься. а то на Харьковскую боюсь не успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а я седни с тоской сатрела на бульвар шевченко деревьев многа, но у мя терь дззка короткая.. мож впишусь... ток главное что б не было как во сне у Аленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я живу на ДВРЗ. Пишите, кто будет катать на Харьковском или Лесном. По поводу трамплинов идею поддерживаю. Главное, чтобы снег пока не расстаял. И вообще. Пишите все в покатушках , если хоть 2 человека собираеццо где-то катать. Указывайте день, время и место сбора. Никто не придет - ниипет, но говорите всем, чтобы никто не обижался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 не сцать в среду-четверг потеплеет а потом опять снег до конца проггноза на гисметео тада и покатаем ток нада сразу решить де и кто и када... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 кхм кхм. это все полный отсос. мы со стасом сегодня фатально открыли сезон. ждите отчет простите за пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 кароче вышли мы откатать с этим ханыгой и все вроде было мило классическая картина из учебника по биологии, сперматозоиды движутся по направлению к матке ходили на вершину, было нелегко отметка в 1млн км над уровнем моря. только это не по нашему написано мапэт шоу и алкоголик инк. остальные фотки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Красавчиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты