Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет. Кто то вообще слышал и владел ботами Stuff? Вообще не могу найти инфо про них. По виду прикольные, по цене тоже, но стрёмно что ни отзывов и счастливых лиц))) Всем снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Что за Stuff ? Где ты их нашёл? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 45 минуты назад, Artem_Border сказал: Вообще не могу найти инфо про них. Да, есть такая конторка как Stuf. http://www.stuf-sports.com/index.php?de/products/home Отзывы о них есть, в гугле, в открытом доступе. И большинство из них - печальные. Так что - не советую. Возьми лучше что-то из проверенных брендов, сейчас за бугром очень хорошие сейлы на 32/Rome/Ride и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Для знаний скину вам фото) чтобы вы знали на будущее что такое Стафф))) Но я так понял что тему можно закрыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Буду искать для супруги что то дальше) Всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Artem_Border сказал: Привет. Кто то вообще слышал и владел ботами Stuff? Вообще не могу найти инфо про них. По виду прикольные, по цене тоже, но стрёмно что ни отзывов и счастливых лиц))) Всем снега с виду прикольные не показатель)) пример Цельсий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 В 02.11.2016в23:55, KEKC сказал: В 02.11.2016в22:30, Artem_Border сказал: Привет. Кто то вообще слышал и владел ботами Stuff? Вообще не могу найти инфо про них. По виду прикольные, по цене тоже, но стрёмно что ни отзывов и счастливых лиц))) Всем снега с виду прикольные не показатель)) пример Цельсий)) А цельсий неочень? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 3 часа назад, Шланг сказал: А цельсий неочень? просто интересно возможно есть и хорошие модели, но не встречал таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, KEKC сказал: возможно есть и хорошие модели, но не встречал таких)) Понял. А это ты по отзывам, или катал в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Шланг сказал: Понял. А это ты по отзывам, или катал в них? у нас в сноуборд школе многие через них прошли и самое худшее - это запах я эту жесть даже пробовать не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты